对你太在乎

宝妈们有什么办法解决吗?

怀孕了痔疮严重了,宝妈们有什么好的解决办法

嘟麻s45u36

真没办法,好像生了就自然好了吧,也不用治

钰儿妈咪s15u57

怀孕痔疮严重的话就是注意一下饮食,多喝水多吃蔬菜水果,每天晚上用生理盐水泡一泡,然后涂抹点芦荟胶我孕期都是这样的。

辣妈550588s364a301

只能喝点蜂蜜水,孕妇牛奶,不能涂痔疮膏,里面含有麝香,容易流产

简单s799

生完再治疗把,每个孕妇都会不同程度的有

心怡s30u62

多喝水,多吃水果蔬菜,吃清淡一点的东西

轩轩麻麻s94u19

我怀孕没有痔疮,但是月子期间特别厉害,上厕所比生宝宝还痛苦

宇儿妈s14u36

严重的话还是要去医院,让医生开一些外用的药,平时饮食都很清淡,注意营养平衡哦。

小月亮s40u77

怀孕了有痔疮是不能用药的,我怀孕的时候有痔疮什么都不敢用,就每天把屁股洗干净保持干燥

辣妈633852s212a727

怀孕期间是很容易有痔疮的,建议孕妈妈尽量不要长时间坐着的,会加重痔疮。

oo鲨滩s15u85

只能少吃辣的,少熬夜,孕期不好用药的

小糊涂虫s98u50

不知道,可以试试宝宝的屁屁乐,我用过一次,感觉不错

昵称阳光

现在怀孕也不能用药,只能自己忍着了。比较辛苦。