runrun滴麻麻

宝宝鼻子里的分泌物怎么清理呀

冷笑oooo

可以用婴儿专用的小棉棒或吸鼻器。 如果鼻屎太靠里面,就不要轻易弄了,宝宝自己打喷嚏会带出来。

舞阳画眉

用热乎毛巾敷敷,鼻翼两侧,用手轻轻柔柔,慢慢就出来了

熊宝宝s97u45

喂奶的时候可以滴一点奶进去,让它软化,然后再拿东西慢慢弄出来

妍宝宝s69u61

用棉签沾点温水,滴到鼻子里,泡软。过多一会打个喷嚏就出来了

CCZs694a398

宝宝鼻子里的分泌物不要用力清理,用小棉签轻轻卷一下就好

misss699a655

有专门给宝宝滴鼻子的滴剂,很好用又安全

钰儿妈咪s15u57

宝贝鼻子里面的分泌物的话可以滴点人奶呀,或者是香油进去,用卫生纸慢慢的带出来就会好了

肥腻腻

你实在不会给宝宝清理鼻屎的话,你可以买吸鼻神器

艾小菲s522

用棉棒轻轻转动,如果干了可以先喷一点宝宝生理盐水湿润一下,再清理

杨雨晴妈妈

我个人是用的棉棒,那时候我家宝宝有鼻涕,我老公是把卫生纸弄成一个小条在宝宝的鼻子里慢慢的转动把鼻涕都弄出来了,他还跟我炫耀说看我厉害吧

小蕊妈妈o二胎

不用特意去清理,让宝宝自己打喷嚏喷出来,可以帮助按按鼻头,往鼻孔里挤点母乳湿润一下

朵伊妈妈s69u65

我刚开始买的生理盐水喷的,效果还行,就是宝宝不配合,后来在网上买的吸鼻器挺好用的

家有男女o

不用清理的!他会自己掉出来!宝宝太小不配合,怕弄伤宝宝

赠人玫瑰s89u64

可以用棉签沾点温水在鼻子口进去一点处,不要太往里了转转,让鼻子湿润湿润宝宝打喷嚏就带出来了

轩轩麻麻s94u19

可以买鼻屎夹或者买鼻滴液,我家宝宝小时候用的肌肤蕾鼻滴液

Jasono妈咪

可以药房买生理盐水,一边滴一点盐水下去,很好用

梦中雪

可以用淡盐水,可以滴母乳,还可以挤一点AD油

开心o妈咪

我以前都是给滴一滴奶,自己打喷嚏就出来了