幸福一辈子s961a434

头大腿短是男孩女孩?

今天去做了一个彩超,大夫问我他爸爸多高,之后说孩子头大,今天正好32周,头围差不多33周,告诉我这孩子腿短,但是我的腿短孩子他爸腿长,都说头大腿短是男孩,心脏是马蹄声

简单s799

我家女儿就是头大,抛妇产大夫都说大头娃娃,还好,现在看着还算协调

心怡s30u62

一般男孩比较多吧,不过和遗传有关

lemons155a336

这个不准的,我女儿那个时候也是头大腿短

轩轩麻麻s94u19

男孩吧,哈哈,我家短腿宝宝是男孩,这个也不是很准

夏os87u18

都那么说,头大腿短男孩,我家老大就是,

华仔s42u67

这个好像不准确吧,生出来就知道了,马上就要生了

馨馨妈s97u43

不准不准,看肚型到是很准,圆肚子女,尖肚子儿

宇儿妈s14u36

我觉得腿短的应该是男孩子,我嫂子那时候检查的是腿长女孩子,我怀两个宝宝都是腿短,宝宝出生全是男孩。

宝妈s31u29

不一定这个也要看爸爸妈妈的基因

赵真真

嗯,好像就是这样,我家男宝宝,腿说短,但生下来明显一长条。

oo鲨滩s15u85

我家的就是头大腿短生的是个男孩,心脏是一样的声音吧

小糊涂虫s98u50

这些读不准的,你可以问问给你做B超的医生,这嘴准

幸福一生s46u67

一般头大腿短都是男孩子吧。不过这个也不确定吧。等生下来就知道啦。