简单s799

不知道,要不去医院问问大夫怎么样

lemons155a336

用湿疹膏,你可以去药店买,很快就会好的

七夕宝妈s44u58

先保持干净,用清水洗,然后可以涂点宝宝专用的湿疹膏。

馨馨妈s97u43

是说头上的吗?用松达的山茶油喷在宝宝头上,或者熟菜油摸在头上,过半个小时洗,多试几次就好了,不要扣,让他软化

雪儿kitelee

湿疹是宝宝上热就起,不要给宝宝穿的太多,湿疹是擦药就好,不擦就犯,反反复复的,轻的话可以擦点氧化锌,重的话要擦湿疹膏,保湿很重要的。

宝妈s31u29

什么都不用擦就用凉白开水擦就可以了

宇轩麻麻s71u17

建议吐茶油温和不刺激,或者不用擦,后期自己也会好

昵称阳光

可以擦松达的润肤乳,我觉得那个还不错。

混血小淋娜

我家老二每次喂完奶,都会给她用毛巾擦下脸跟嘴,但是也会有奶藓,我会用宝爸从阿拉伯带回来的橄榄油。效果对我家挺好的

肥腻腻

这个我也不明白噢。还是让医生开药擦啊

半世情缘

大宝小那会用的面霜直接擦就好了

进进s88u23

可以摸湿疹膏平常要注意卫生清洁

幽谷百合s35u78

一般摸湿疹的药膏用着都可以,保持湿润,不要太干燥了

家有儿女

茶油,也可以用淡淡的茶叶水洗洗。还有人教我用淡盐水,但是我怕淡盐水,万一有破皮会疼。

sunnyos28u69

用自己的母乳滴到宝宝那里,然后洗完澡的时候可以涂药膏,宝儿康。

风吹雨成花s378

擦点保湿面霜,我们上次体检,医生说不用管,后面脸上的湿疹自己好了,但是湿疹会反复,比较顽强。