os284a602

这样帮轴理对不对?

我轴理他们都出门了,大的六岁在封闭学校上学,我婆子说到时候让我每个星期接来接去!合适吗?他们小的快三岁秋天上幼儿园,我们大的两岁半,小的四个月我老公也跟他们去外地了!我大儿子一岁的时候我出去半年,我轴理就给我开过两次视频,发过三四次小视频!

简单s799

无愧于心就好,我们妯娌关系很好,我觉得要是我,我肯定会帮,毕竟也是亲侄子

lemons155a336

你要是在家里的话也就接送那就帮帮忙

华仔s42u67

已经很不错了,有人帮你操心孩子,我们这,一直一个人带,学校什么都是我自己找。。

一个人s41u50

看妯娌是什么人咯,知道你好的就还可以,如果不知道你好,四个娃,带了糟心

毛豆妈咪s46u58

一次两次可以时间长了也不是事吧,毕竟不是自己的孩子,看好是对的看不好吃人的人有吧

嘟嘟s541a797

这是人家都出去了没人用了只有你,不过只要妯娌不错,能帮就帮帮

熟悉的陌生人s863a502

看你嫂子什么性格吧,我老公家嫂子也是从来不主动和我联系,但是她心很好,也好相处,在一起的时候相处起来都不错

宝妈s31u29

妯娌之间事情太多多一事不如少一事

宇轩麻麻s71u17

之前你也没要求啊,既然跟公婆住一起,公婆说的还是能帮就帮

辣妈550588s364a301

对你们好,给你带过娃,你就可以帮衬一下喏,前提是自己娃带好的情况下

开心宝贝s50u17

如果自己带得来,没事做,帮他接送一下没关系,但如果自己带不过来的话,那就没办法了。

小月亮s40u77

一个孩子一份责任,何况你有2个孩子要管

oo鲨滩s15u85

你要是不接的话,跟定是你婆婆公公接了,要是我,我可能会接的

姜晚晨

难道他大半年真的有那么忙吗?感觉他一点都不关心你。