孕妈妈云飞

急,有知道的急回复,你们说,我该怎么

办,我结婚时朋友行礼钱都是一百,朋友现在他爸爸过世了。都给二百,我也给吗?

夏os87u18

都是随着时间涨的,没有那么相对的,是我就随大流吧

七夕宝妈s44u58

我觉得吧,你给一百二百都是合理的,不用管别人给多少。

竹s67u24

这个吗,你上一百也可以的,但是如果你很在意别人的眼光,或者害怕别人非议你。那就直接200吧,有时候流言比金钱更让人难受

熟悉的陌生人s863a502

这个你得看情况了,如果关系不好,以后不打算怎么来往就不给,如果关系很好,就给

张小爱的另一面

有来有往应该给,你给朋友了他也会回你的,份子钱就是礼尚往来。

一个人s41u50

物价不一样,没必要那么较真,又不是天文数字

柠檬醋

以前没钱给一百也可以吧,现在差不多都是两百吧

小月亮s40u77

那就随2百的礼钱吧!没办法,我们这送300我们家都还了500

烁宝妈咪

可能你结婚比较早吧,我们这边邻居之前的100朋友的话就多了。

绮宝s32u14

心意是自己的,看自己情况给吧!多少自己口袋定

始于心动终于白s77u82

你结婚有多久了,如果一两年,你可以随一百,如果时间长了,给二百,现在一百有点少了

宇儿妈s14u36

这种情况给200就200呗,今他们都给200,咱们就跟着别人一起来。

嘟嘟s541a797

给一百就行了,结婚是一码,假如是你家他回礼也是一样的

宝妈s31u29

过世给二百吧要不太难看了毕竟不是人家结婚

AA追忆成殤

你可以选择不给,毕竟你朋友不是结婚,我们这是,受什么礼还什么礼,也就是婚礼跟葬礼是分开的,不能再说白了,再说就难听了

琪琪s13u12

朋友花多少就花多少呗份子钱老长

辣妈550588s364a301

朋友来多少你就去多少呢,如果你家摆过几次酒席了,你朋友家很久没有摆酒了,你就要多去一点