雨麻麻s492a456

宝宝总是干呕,怎么办?

蒲公英s671a470

宝宝还小,喉软骨还没发育好,是这样的,不用太担心了。

雪儿kitelee

宝宝经常的出现这种情况,有可能是胃口比较差,或者是上火导致的,你平时要注意多给他喝点水,先减少宝宝喝奶的量,给他吃点益生菌调理一下,可以促进肠胃消化吸收。

Ao辰

是不是嗓子里有东西 要么就是胃热了

小蕊妈妈o二胎

如果是新生儿,就用小勺给宝宝喂稀一点的奶粉,让宝宝大口吐几次就好了!

暖颜伊馨oo

是不是肠胃不舒服,去诊所问下医生吧

半世情缘

脾胃有点不调,肠胃不吸收,调理脾胃,做小儿推拿

彤彤妈妈s75u15

要找出问题,才好解决比如宝宝是着凉了咳嗽引起的干呕还是口水呛到的?

点点宝贝s85u80

肠胃不好,我家之前小时候也是这样喂益生菌调理。

肥腻腻

是不是口太干了呢,要多给宝宝喝水

我们的爱s83u24

如果小孩出现不舒服?请带去医院,,加油亲手妈妈

悦悦妈s989

是不是吃了不对胃口的东西或者是胃不舒服?宝妈多观察一下,实在不知道是什么原因,赶紧去医院看一下。

麦麦s801a529

亲小宝宝都这样的我家宝宝一岁多了有时吃东西还会

进进s88u23

可能是宝宝消化不良了,吃容易消化的食物

静s62u33

这个问题太笼统了,亲,多大的宝宝,什么时候干呕,要说清楚点

森妈s738a978

是不是宝宝嗓子发炎了!多喝水,多排尿,没火气就好啦

优优猪宝宝

我家的也是,有时候吃奶也会,我看很多都是我都没在意

珍珍s45u61

赶紧去看医生,对症下药,免宝宝受苦。

婷婷玉立s58u38

是不是喂太饱了,或者撑着了。不然就是肚子不舒服