辣妈154302s339a515

长了好多闭合性粉刺怎么办

这段时间长了好多闭合性粉刺,有宝妈知道怎么祛除吗?

雪儿kitelee

如果嘴巴旁边突然长了很多闭合性的粉刺的话,考虑可能是长了痤疮,如果这些闭合性粉刺都是痤疮的话,建议可以口服抗生素进行治疗,在口服抗生素的同时也需要吃一些维生素a

烁宝妈咪

我也有好多呀,都是去除不掉。他们有的背上也有上医院医生也没办法。

七夕宝妈s44u58

体内激素改变,也有可能是吃的太过辛辣,多吃点清淡的食物。

宝妈s31u29

是不是上火了什么是闭合性粉刺啊

宇轩麻麻s71u17

夏天老是长乱七八糟的东西,我用去黑头粉刺的仪器,能吸出来

张小爱的另一面

需要调理生活方式和饮食,用温水洗脸,不要用刺激的香皂,不要用油腻的化妆品,不要用手挤,可以用维甲酸,维生素A改善,罗红霉素,多吃水果蔬菜。

昵称阳光

现在有好多护肤品,你可以去查一下。

佣人爱自扰

抖音上有一款阿芙的马迷纯露 你可以试一下

半世情缘

用黑头仪清洁下做面部注氧,慢慢粉刺就会少的

进进s88u23

可以用硫磺皂洗洗脸或者摸红霉素软膏

幽谷百合s35u78

多吃蔬菜水果看看,多喝水,我老公的有,一到夏天不喝水脸上总有红点

卟准离开涐o

我也是下巴上有很多,愁死人了,不知道怎么办,刚刚买了雪花秀撕拉面膜,准备用用看