大庆嬷嬷

为什么我每次都排不出嗝呢,怎么办?

我想变成小胖子

喝完奶把宝宝竖着抱起来,头靠在妈妈肩膀上,拍拍宝宝的背。

伊琳妈妈5544

拍嗝要手成空心状,把宝宝靠在你的肩膀上,从下往上轻轻地拍。

os912a536

宝宝吃完奶之后,让宝宝的头轻轻的靠在你肩膀上,然后从下拍到上慢慢拍拍一两三分钟,就会出来了。

云芽儿

以前我也是偶尔能拍出,每次拍又怕给他拍醒了,后来也没拍了

钰儿妈咪s15u57

每次拍奶嗝拍不出来,可能妈妈给宝贝拍的方式或者是位置没有放好,才导致这样

雨夜聆风o

正常,但还是有拍,有时候拍完后才打隔

oo硪卜想說

不是宝妈的拍嗝不正确呢,拍嗝是从下往上慢慢拍

张小爱的另一面

宝宝喂奶以后拍嗝,是可以防止宝宝呛奶吐奶,不过也不用每次都拍出嗝不可,有时宝宝吃奶就直接睡了,也是不用拍嗝,注意留意宝宝侧卧睡,平时注意宝宝喂奶姿势,控制好奶量,一般不拍也没事的。

赠人玫瑰s89u64

把宝宝抱起来,让宝宝趴在肩上,空掌拍后心处,轻轻拍,不要太急慢慢来多试几次

不忘初心s348a413

可能你的姿势不对,让宝宝趴在你的肩膀上,然后你拍宝宝的后背,让宝宝多竖着趴会就出来了

轩轩麻麻s94u19

宝宝吃完奶以后竖着抱着宝宝轻轻的拍几下就可以拍出来了呀

哈哈s82u51

姿势跟手势不对吧,把宝宝头靠在你的肩膀上,空掌,从上往下的拍,要拍好一会儿才会打嗝

兔子s654

实在拍不出嗝也没关系,给宝宝拍一拍,主要是让宝宝把喉咙里的奶水咽下去

悟桐

其实宝宝很难出嗝。一般15分钟左右才出

开心o妈咪

有时候不用特地去拍,宝宝吃了奶,竖抱一会儿,她自己就打出嗝来了

小幸福s467a299

亲 拍嗝是用手背凸起来拍的是空手心的,就是手心碰不到宝宝后背的