七夕宝妈s44u58

多吃点补血的,温性滋补的东西,寒性的尽量少吃。

宝妈s31u29

跟平时吃饭一样就可以了我怀孕没有特意的补

三个宝贝的妈妈s31u20

怀孕期除了山楂,桂圆,薏米,咖啡,浓茶,酒,油条,烧烤,其它都可以吃,但是不管吃什么都不要一次吃太多要适量,多吃新鲜水果蔬菜,多喝水,孕早期补叶酸,少干体力活,多休息,放松心情对宝宝好。

AA追忆成殤

怀孕应该吃什么东西?没看错吧,怀孕当然什么都能吃啦,平时吃什么就吃什么呀

kitelee77

孕期饮食宜忌有讲究,孕妇需要注意不要吃了禁忌的食物,并适当调整饮食习惯,如辛辣刺激的食物不能多吃。

琪琪s13u12

什么都吃只要不多吃就行了,没什么忌口的

宇轩麻麻s71u17

怀孕注意不要吃刺激性和凉性食物,其它顺其自然

晞宝宝s27u18

怀孕期多吃营养丰富的食物,少吃辛辣的

常常喜乐s94u39

怀孕的话吃点有营养的,不要暴饮暴食,少食多餐

宇儿妈s14u36

怀孕期间多吃一些新鲜的蔬菜水果喽,注意营养平衡。

点点宝贝s85u80

整个孕期都必须要吃钙片和铁剂,预防缺钙和缺铁性贫血,影响宝生长。

开心宝贝s50u17

怀孕期间如果没有什么不舒服,什么都可以吃,要多样化。

汐小妮儿s11u77

怀孕可以吃红枣,核桃,各种坚果,牛奶,鱼,汤类……

小月亮s40u77

反正辣的冷的,海鲜都不要吃,还有一些忌讳的菜也不能吃

西北二嫂

像吃啥吃啥,除了人不能吃你看看你想吃啥吧

oo鲨滩s15u85

吃点对宝宝好的,忌嘴生冷辣的,都别吃,少吃也行,我当时都是随便吃的