lihqiu

和我有类似情况的妈妈进来看看指点一下

我的月经周期很准的,这个月推迟了2天还没来,不知道是不是怀孕了?这几天腹部偶尔疼一下,腰一直是比较疼,感觉很累很酸的。请问这是怀孕初期得现象吗?有和我类似情况的妈妈吗?

果果妈8168

一周后买试纸测一下,腰疼的话到医院看看,是不是卵巢方面的问题。

提问者对回答的评语:ok

crytals

你去药店买测试纸测试一下就知道结果了
怀孕初期的现象 有腹部涨疼

天使的乐园

可能是怀孕不过也许是月经来之前的征兆.再等几天吧,不来月经的话就是怀孕了.怀孕的可能性大.

zhangzhejie

你买一些测孕纸试一下,可能是怀孕了,不能吃药哦.

dongruy

呵呵,可能是怀上了。可以买点测孕纸试试!

shrhd

买点测孕纸试试就知道了

kittyfly

用试纸验一下吧

怀孕初期不会出现腰疼什么的情况吧