辣妈739053s217a422

宝宝六个月了,不会翻身怎么办

宝宝刚好六个月,但是只能翻过来,趴在床上干着急,翻不回去,怎么办?每次用手帮他翻平身体,他还生气

小兜兜妈妈s858a461

胖吗?我家的很胖,也还不能翻,体检正常不用管,我家的太胖了,干着急

婷婷妈咪s815

有点晚吧翻身,看看儿保科,看缺乏什么,及时补充

轩轩麻麻s94u19

有些宝宝是这样的,大动作反应慢,慢慢来不急哈

三个宝贝的妈妈s31u20

如果宝宝胖胖的,翻身就费劲,妈妈平时多帮宝宝练习一下,只要体检正常就不用担心。

君美美123

有的翻身晚,我家老大就是翻身晚,可能6个半月才会。可以用玩具吸引孩子,鼓励他翻身

小漫漫s83u45

这种情况现在好多呢,让宝宝尽量自己多活动不能经常抱着,慢慢引导尽量和宝宝玩,你要跟着他一块翻身宝宝的模仿能力都是很强的

彤彤妈妈s75u15

你可以引导宝宝多多锻炼哦,或者你帮帮他,学会了就可以了

宇轩麻麻s71u17

刚开始翻身是比较困难的,宝妈可以辅助他,后期会好

浅唯834

别着急,他那是没趴够呢,等慢慢自己就会了

张小爱的另一面

帮宝宝多练习,多训练宝宝翻身,让宝宝趴着拿玩具吸引宝宝,让宝宝为了看见玩具使劲往一边转,如果宝宝翻不过去,要把宝宝胳膊往里收,轻轻的推一下宝宝,多让宝宝活动锻炼,多晒太阳,注意宝宝饮食营养。

点点宝贝s85u80

每个宝宝发育情况不一样我家也是这样的,只能多练习了。着急也没有用

小月亮s40u77

这个不用着急,有的早有的晚点,正常的

亲亲宝贝s64u16

每个宝宝发育的迟与慢不一样,看在过些日子看会不会有变化。

开心宝贝s50u17

宝妈要多让宝宝练习,平时让宝宝练习的时候可是帮他一下,多教几次,他就会的了。

辣妈633852s212a727

每个宝宝学会翻身的时间是不一样的,有些翻身比较晚的宝宝就是在六个月左右才会。

赵真真

让他自己玩儿吧,在地上铺个铺盖,随便他怎么折腾。

oo鲨滩s15u85

确实有点慢了,我家三个多月就会了,你可以去医院看看

小糊涂虫s98u50

他可能还在学习所以生气,多练练吧,平时给孩子多做按摩

文昊妈妈s51u84

这个慢慢来,不用急,每个宝宝的发育是不一样的,妈妈可以加以引导