oo小月姐姐os910a552

宝宝拉巴淌汤不成型怎么办

验便说正常,蒙脱石散丁桂儿脐贴也不好使。咋办啊。天天拉四遍

婷婷妈咪s815

蒙脱石散得空腹吃才有效,吃饱再喂效果很差。吃完蒙脱石散两小时后吃一颗乳酸菌胶囊,去皮冲水喝,两三天就好了。医生是这么教我喂的

喆可心

去医院化验下大便吧,别是什么炎症就不好了

宇儿妈s14u36

那也拉的不算多,这个时候如果母乳喂养很正常的,不用太担心。

点点宝贝s85u80

如果只是拉四次可以不用太着急,喂点益生菌或者双歧杆菌调理一下就可以了,如果一天拉七八次就要注意了。

小月亮s40u77

那就看下宝宝吃的东西,是不是不消化,造成拉肚子了

赵真真

我家宝宝现在也是拉肚子,一天五六遍,我愁死了。我三舅说让用蒙脱石散和妈咪爱。你可以试试,我准备去试试。

oo鲨滩s15u85

就那样的,我儿子也是天天拉,最后去医院查的,正常,自从吃了辅食拉屎就好了

文昊妈妈s51u84

那带宝宝去医院化验下大便嘛,看看是不是细菌或者是病毒感染引起的拉肚子?

馨馨妈s97u43

乳糖不耐受吗?吃过乳糖酶了吗?或是给宝宝换适度水解奶粉试试

彤彤妈妈s75u15

可以去医院检查哦,对症下药很重要,别拉脱水了,要及时补充水分

昵称阳光

正常的话,那可能就是肠胃不太好,你可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃。

CCZs694a398

宝妈蒸个苹果,让宝宝喝点苹果水试试看

家有淘气宝s96u41

宝妈可以用蒙脱石散配合妈咪爱一起吃,看看效果,多给宝宝补充水分

oos91u16

是不是宝宝吃的东西有关系呢自己注意饮食看看