辣妈115913s394a802

夏天的孩子怎么嗯照顾

夏天在空调屋里打到28度,发烧几天了,感觉夏天不好照顾,你们在空调屋里达到多少度,都是给宝宝穿的什么衣服?求经验[媚眼][媚眼]

oooooos27u92

在空调屋就穿长袖长裤,平时穿短袖短裤

宇轩麻麻s71u17

夏天热开空调,但是宝宝记得要穿空调衫,肚子和脚最高遮盖住

三个宝贝的妈妈s31u20

我们都开的26°,出风口不要对着宝宝,晚上睡觉给宝宝穿长袖,长裤,不在空调房里就穿短袖。

喆可心

我们26度 背心就行短款,孩子小更怕热呢,不要穿太多

常常喜乐s94u39

还没安空调,准备安了,空调屋里宝宝不好照顾吗

月亮是我啃弯的xy

我家老是26度,穿短袖短裤,不要忽冷忽热,出去进来都要先适应一下,不要带着汗进空调屋,也不要直吹,不要吹风扇

宇儿妈s14u36

给小孩子开空调的话,就要给他注意保暖啊,我家宝宝反正在家里是没有给他开空调感觉不是很热很热的时候就是晚上会开一下,小孩子穿衣服你要看啊,比较小一点的宝宝天气热,也要给他穿短袖之类的衣服,凉快一点就可以给他穿长袖的衣服。

小月亮s40u77

我家每天开的26度,然后穿的长袖长裤,有一个薄毯子搭在肚子上

赵真真

夏天真的太烦人了,我家宝宝是拉肚子,好几天了,还有蚊子,我家宝宝身上没一处好的。

辣妈550588s364a301

空调开28度是最好的,但是要开一扇窗户通风,然后放盆水加湿,或者直接用加湿器,不然容易滋生细菌,容易感冒,给宝宝穿的长袖,然后盖着浴巾,没穿裤子

Candy妈咪

空调我都是开26度,跟宝宝穿长袖长裤,出去空调房时,先把空调关了,再等会再出去,这样宝宝就不会一冷一热。出去一会再换短袖。多让宝宝喝点水,吹空调容易口渴

oo鲨滩s15u85

我家也是开26度,穿的短袖,出去还是穿短袖

云朵s376

空调房穿长袖啊,不要对着小孩吹,不然容易生病。

文昊妈妈s51u84

我是空调开26度,然后声空气湿度的话保持在40%,给宝宝穿的是短袖外加一条很薄很薄的那种,长裤

开心宝贝s50u17

我一般都是调在26度左右的,在带宝宝出门前要先把空调关了,打开门通一下风,才好带宝宝出门

宝妈s31u29

空调27度都穿短袖短裤我家孩子大了

凉凉s635a845

28度 穿个小薄衣服,能盖肚子的,,小毯子盖着,

罗oos38u42

发烧的宝宝尽量别吹空调,给宝宝多喝温水把热气排出来就退烧的快

清晨雨露s27u17

长袖加背心。睡眠模式。二十八度。干燥。我整个夏天都是这样的

钰儿妈咪s15u57

夏天的话宝贝一般在空调房里比较多,因为外面实在太热了,我都是给穿薄的长袖长裤,然后打27 28度左右。