我是你姐姐s385a775

这是胎梦吗

自怀孕以来,梦见过两次苹果,特别真,一次是红色的大红苹果在树上,第二次是长形的带把的绿苹果也在树上,啥寓意

三个宝贝的妈妈s31u20

我听别人说梦见红苹果寓意宝宝和妈妈都平平安安,还有就是果实是怀的男孩

喆可心

我之前也是梦见果树,不过好像是杏子,苹果没有梦见过,生的男宝

赵真真

不会是双胞胎宝宝吧?一男一女。祝福你。

汐小妮儿s11u77

我梦见过满屋子的黑鱼,梦见过大象老虎,梦见过花,梦见过水果,

浅唯834

百度看下哦,怀孕就是会做些这样样的梦

oo鲨滩s15u85

不是说怀男孩皮肤差吗,我怀我儿子,鼻子两侧老起皮,一直到生

云朵s376

怀孕好多人都有梦的,是因为怀孕雌性激素的原因,所以经常做梦。

小月亮s40u77

梦见苹果大桔大利,会有好运气,是平安结果的意思,

小橙橙爱

我怀老大也是这样的胎梦,最后生出来是女儿

钰儿妈咪s15u57

我怀孕的时候没梦到过水果,就梦到过一次蛇咬我把我给吓醒了。

佣人爱自扰

去周公解梦 我怀孕期间梦见两次 带着女儿 儿子走丢了 然后儿胎生了个女儿