宝宝s398a842

女人三十岁都吃维生素E和C吗?有效果吗

青樾麻麻

这种都是保健品,需要长期坚持吃可能会有效果。

卟准离开涐o

这些东西肯定是长期吃但是不会有明显的效果的,年龄大了会看出来吧

oos91u16

吃跟不吃短时间肯定是看不出来的时间长了就会有比较

CCZs694a398

可以吃,但其实都不用多吃。蔬菜和水果多吃就可以

云芽儿

我也是三十了,说是吃维c美容会年轻,我也准备买来试试

家有火爆小米椒

有效果的,之前我在药店上班的时候那些女人都是买维生素E和C还有芦荟胶囊吃,可以排毒养颜

小芳s978a418

没吃过,也没听说过,不过我觉得有条件可以吃点的

雨夜聆风o

不清楚,没打算吃这些,平时多吃新鲜的水果蔬菜就行了,食补好的多

我是7742

平常都没有吃维生素,怀孕前吃维生素B和维生素C,因为有段时间鼻子老是破皮才吃的

oo硪卜想說

肯定有效果的,但是这个东西要坚持,要吃长时间才会得到效果的

宝宝s54u99

我觉得效果不是很大,平时饮食多注意,还不如保持良好充足的睡眠

赠人玫瑰s89u64

我没吃过,老是忘记,对皮肤好,延缓衰老,对眼睛也好

小清新s170a230

我没有吃,偶尔用维生素E涂下脸,说是美容养颜的