梦之瞬oo徐湘

连续几个晚上开始慢慢自己带孩子。牙好疼。各位宝妈我该怎么办?不想吃药。因为要母乳得

羊羊s76u61

如果牙疼的严重要看医生的。和医生说明自己在喂奶的情况。

伊琳妈妈5544

厉害的话还是去医院看看好,可能有些药是哺乳期可以吃的。

舞阳画眉

没有好办法,只能忍着,当妈确实不容易

辣妈243444s645a619

去看看牙科医生吧,是不是食物残渣残留在牙缝引起发炎,是的话可以通过洗牙治疗,不影响哺乳

Ao辰

母乳也可以吃药 去看看吧 要不然只能忍着

小芳s978a418

一般消炎药是没有什么问题的。可以吃的

赵真真

宝妈如果是牙疼,你可以看一看是因为牙本身的问题,还是因为上火了,如果是因为上火了,建议宝妈一定要多喝水,多喝水。

梦婷妈妈s27u54

我孕期就一直疼,那时候坐月子也是疼,上次我就去封药了

Jasono妈咪

做月子也是牙疼,不敢乱吃药,自己煲雪梨跟雪耳喝要➕冰糖,我是有效果

张小爱的另一面

牙疼可能是上火,哺乳期最好就多喝热水,注意饮食,不要吃刺激油腻不好消化的,多吃水果蔬菜。

宝宝s54u99

牙疼是什么原因,能忍就忍,实在不行还是要看医生

暖颜伊馨oo

用凉水漱口,或者嘴里含冰块能舒服点,多喝水,怎么也是上火了,不是也有哺乳期吃的药吗?怎么也要消炎

浅唯834

现在好多药都是可以吃的。你问下医生,自己忍着多难受呀

ooooo娟儿ooooo

那就只能多喝水然后多吃水果 然后还是喝水

半世情缘

生了大宝一直都是自己带,刚出了产房就让同病房的大姨给换个尿布,其他都是自己看孩子了!你牙疼有蛀牙吗

oo冷艳ooo

牙疼去牙科看看啊,喂母乳应该也是可以治疗牙齿的吧

lemons155a336

宝妈可以嘴含盐水试试看,要是不行很疼还是要拿药的

哈哈s82u51

牙疼不是病,疼起来真要命,去看下医生吧,感觉这个没啥偏方,除了硬抗

兔子s654

我家人也牙疼,听他们说用云南白药牙膏会好一点