阳阳s72u34

睡得正好,宝宝突然大哭,把我吓一跳。赶紧把宝宝抱起来,也不知是什么原因……老公还以为我把宝宝

睡得正好,宝宝突然大哭,把我吓一跳。赶紧把宝宝抱起来,也不知是什么原因……老公还以为我把宝宝给压着了…

俊霖妈妈s832a205

这个阶段的宝宝如果排除没吃饱、睡得不舒服的原因,无缘无故的哭闹,估计就是肠绞痛。这是很常见的,宝宝肠道和神经发育都不够成熟,消化系统各个阶段的蠕动不受神经很好的协调控制,肠内气体不能顺利排出,就会不舒服,然后哭闹。可以用安抚奶嘴,或者按摩肚子、让宝宝趴一会儿、用毯子把宝宝裹紧这几种办法缓解。4-6个月的时候都能好的,很常见,别担心。

夏os87u18

应该是做梦了吧,睡得不踏实,宝宝有时候就会那样

馨馨妈咪s53u71

我家宝宝也有时候会这样,也有可能是做梦吓醒了

念念小西瓜

是不是宝宝醒了你们没发现,我家小宝偶尔就这样,醒了睁着眼看看,没看到人就扁嘴,还没人就嗷嗷叫起来

舞阳画眉

也有可能是宝宝做梦了,就吓得大哭

Ao辰

这样的可能是吓着了吧 我家有时候就这样

小芳s978a418

有时候宝宝受到惊吓会这样的,有时候说是缺钙引起的

钰儿妈咪s15u57

宝宝夜晚突然大哭的话,是不是有白天受到惊吓,所以晚上有反应导致的

艾小菲s522

有可能是宝宝做梦了,安抚一下,一般没问题的

赵真真

我感觉很正常,我家宝宝有时候正睡着,就突然大哭,真的也把我吓了一大跳,抱起来还哄不好。

梦婷妈妈s27u54

应该是做梦吓到了,我宝宝昨晚半夜也是一下哭的好厉害,把我都吓醒了,我也是以为压到她手了

LindyoFangs205a709

可能是做噩梦了吧,小宝宝小时候睡觉也会做梦的

张小爱的另一面

宝宝可能做梦了,安抚一下哄哄就没事了,如果不止一次半夜突然大哭,宝宝可能缺东西,需要查下微量元素,根据结果给宝宝补钙铁锌,维生素。

宝宝s54u99

有可能是宝宝做梦了,小孩都有这种情况

暖颜伊馨oo

宝宝吓着了做梦,或者不舒服睡的不踏实

小萌o小个性

偶尔一次没事啊!可能是做梦吓到了自己大哭了!

ooooo娟儿ooooo

应该是吓到了 或者可能是你们真的压到他了