冰陶子s511a606

来月经了,是不是奶水营养就不如以前了。奶量也会少了是吗?

Cato_倩児

错误的。月经不影响奶水的营养。

佣人爱自扰

刚生完宝宝的时候那点黄奶营养最高 六个月之前的奶营养比较高

伊琳妈妈5544

有可能吧,因为月经也需要气血的维持,注意补充营养。

oos91u16

听说来月经了奶水质量没有之前的好了

Ao辰

没有吧 不过会越来越不如以前有营养

家有火爆小米椒

这个看个人体质的,我是感冒发烧然后又没有用吸奶器,所以奶水就回去了一些。四个月后来了例假奶水就少的很了,有时候都不够吃

钰儿妈咪s15u57

来月经的话,奶水营养只要妈妈日常饮食吃的比较丰富营养还是可以的,只是说来月经的妈妈身体就会比较虚量的话可能会少

艾小菲s522

不会的,不管来不来月经奶水营养都是不会变的

小萌o小个性

我记得问过医生,理论上是这样!但也有不是的

雨夜聆风o

哺乳期很多都没来月经,断奶后才奶,也有哺乳期来的,影响不大

辣妈633852s212a727

月经期间母乳的质量并不会有影响,但是母乳的量确实会减少的。

静s79u10

应该没关系的,奶量多少会有点减少

赵真真

我上次来月经的时候出去吃了一顿大虾,月经量骤增,但是奶水并没有增长,以前没来月经的时候,每次吃大虾奶水都直流。

梦婷妈妈s27u54

营养还是有的,好像说奶会变少,我没来过,听别人说的

朵伊妈妈s69u65

不会啊,我两胎都是剖腹产,都是在宝宝四十多天的时候来的月经,两个宝宝都挺胖的

家有男女o

不会的!来月经不会影响奶量和营养!