小米米s385a920

宝宝的奶瓶多久更换?

幸福一生s46u67

塑料奶瓶,塑料材质的奶瓶是分为很多种类的,有PP、PES、PPSU等等,每种不同材质的是有不同的保质期。PP奶瓶的使用寿命较短,只有三个月,PES和PPSU能使用6个月左右。但塑料奶瓶有老化迹象时,就可以替换了,瓶身变的模糊,手感粗糙,就可以替换了。

misss699a655

三、四个月就给换了新奶瓶,用太久也不好

佣人爱自扰

要是喝原来奶瓶的奶不够喝了 就应该给换奶瓶了

伊琳妈妈5544

听说是三个月就要换一个奶瓶,不过我都没换过。

oos91u16

奶瓶换不换不重要最主要的是勤换奶嘴

Ao辰

看自己吧 我家用时候挺长的 不坏就用这 就是要经常消毒

CCZs694a398

科学来说奶瓶3个月就可以换一个,

艾小菲s522

奶嘴要三个月一换,奶瓶可以六个月换一次

雨夜聆风o

一般三到四个月换一次,平时用开水多消毒

小竹熊

看情况,我一般磨损厉害点短的三四个月,长的半年换一次,不过奶嘴经常换

铁蛋娘s39u12

玻璃的还是硅胶或者塑料的啊?玻璃的消毒可以用很久。硅胶或塑料的时间久了或者一旦有划痕之类的就不要用了

辣妈633852s212a727

宝宝的奶瓶是需要经常更换的,最好是可以保证每三个月更换一次。

半世流离s57u48

只喝水的花时间会长一点 喝奶的花就要几个月换一下啦

宝宝s54u99

这个不一定吧,一般换奶嘴,大点了就换功能不一样的了