辣妈734280s484a708

怎么退烧啊

宝宝持续烧不退,去医院拿了药吃完就吐了,也不能再喂了,还在烧,今晚可怎么熬啊那个宝妈妈有好的管用的退烧方法分享下,我谢谢宝妈妈们了[哭]

小月亮s40u77

可以用退热栓,之前我家宝宝不退烧,也是用的退热栓塞屁股

西北二嫂

吐也的吃,我儿子小时候也喂药这样子的,我也还喂

赵真真

物理降温吧?我不知道管不管用,但毕竟比手足无措要好一些。

开心宝贝s50u17

就以后给宝宝喝水,可以用温水给宝宝擦身体和手脚帮助降温,可以给宝宝贴一块退热贴。

婷婷妈咪s815

放药塞屁股,加上贴退热贴,温水搽身物理降温了

琪琪s13u12

物理降温试试吧,四个小时以后还烧的话在吃药

文昊妈妈s51u84

带宝宝去医院看一下吧,现在不是有那种褪屁股里面的那种针吗?推进去就会退烧的,如果低烧的话,是不要担心的,给宝宝物理降温,但是高烧的话一定要给宝宝及时的降温,还有宝宝如果反复发烧的话要注意,可能是病毒或者是细菌感染引起的

小天使s216a126

超过38.5可以吃美林,这个一定要有38.5才可以吃

宝妈s31u29

可以物理降温百度搜一下物理怎么降温

oooooos27u92

应该是病毒感染就会反复发烧,物理降温,38.5以上吃退烧药

云朵s376

给宝贝洗温水澡,额头贴退热贴,频繁的更换哦,澡多洗几次,然后喂水喝,多排,然后睡觉休息,药要搭配吃,温度过高还是要去医院。我一胎那会家里三个晚上轮流照顾,都是这样过来的,小孩大一点就好了。家里多备份退热贴,频繁贴上。

彤彤妈妈s75u15

可以买两种不一样的退烧药换着吃,多给宝宝物理降温

尹宝快来

药吐了需要补喂,要是还吐去医院看看能不能换好吃点的,我儿子就是这样

星光宝贝s628a552

把毛巾用温水打湿敷在额头上,用毛巾擦试宝宝的手心,脚心,用退烧贴

昵称阳光

宝宝不退烧,你先给宝宝量一下温度,如果超过38.5就可以给宝宝用退烧药。

姜晚晨

等去医院查一下是不是宝宝有炎症,如果宝宝不肯吃药的话就打针吧。

一米阳光s992a497

洗温水澡吧,观察观察是不是幼儿急疹,幼儿急疹烧三到五天

佣人爱自扰

吃不进去药 给贴个退烧贴吧或者那个退热栓

正在等你审核33

用温水察一下,每隔一段时间! 多喝白开水,其他的没有便捷方法!