Remembers438a575

做四维要不要空腹啊?

明天去做四维?要不要空腹啊?

辣妈550588s364a301

四维不用空腹,空腹反而宝宝不配合趴着睡觉,不肯动,就要爬楼梯什么的

淘淘s263a673

做四维不要空腹的哦,正常吃饭喝水就可以哦

辣妈633852s212a727

做四维彩超是不需要空腹的,孕妈妈应该要吃些东西以后再做四维彩超。

蒙蒙虞s32u98

做四维不用空腹检查,就是检查的时候时间长一点而已。

向阳花s49u16

不能空腹,而且还要吃的饱饱的,孩子才愿意动,才看得清

赵真真

要空腹的,不用憋尿,稍微有点儿尿就行了。

淡定os265a302

不用空腹 带点巧克力 如果宝宝在睡觉 可以吃点

开心宝贝s50u17

做四维彩超不需要空腹的,可以吃了早餐或饭才去做。

大毛麻麻

四维是不需要空腹的 可以吃东西 我做四维还是下午去的呢

oo鲨滩s15u85

做四维不用空腹,但是糖耐要是一起做就得空腹做糖耐,吃饱了孩子高兴,四维容易过

云朵s376

不要空腹,经常前走动,这样拍的清楚些,宝贝也配合。

kitelee77

四维彩超,一般是用来观察胎儿发育情况的,所以,对进食没有要求,也就是说是可以吃饭的。孕妈妈在做四维彩超检查之前,要准备一些零食和水

馨馨妈s97u43

不要空腹,就是要吃饱宝宝才配合,不然有些人做一天都做不好,还可以带点巧克力宝宝不配合的时候吃

宝妈s31u29

四维不用空腹的可以吃点东西去的

爱家s131a163

好像是需要的。印象不深刻了。但是我记得不喝水不吃饭