洋姑凉

尿液酸性为女孩,碱性为男孩么?

-汤了个圆

这个是什么测试的,生下来最准了,是男是女都很好的啊

辣妈243444s645a619

这个不准确的,可能有些人会说她的就对,那是刚好撞上了,最准就是验血

云芽儿

说身体碱性多就生男孩,应该是真的吧

CCZs694a398

判断宝宝性别是不准的,只能通过染色体是最准确的

小橙橙爱

这样的说法很多人都这样说,我的是7生的女儿

一米阳光s992a497

我觉得是无稽之谈网上那种卖测男孩女孩的试纸都是骗人的

铁蛋娘s39u12

这个应该不是很准吧,B超准确性好一点。

辣妈573628s132a113

假的不要相信那些子虚乌有的东西,看男女做B超或者验血就行了准确率高

文文妈咪s46u21

大部分人都是那样说的,当不知道有没有科学依据

宝宝s54u99

这个也不是百分百准吧,只当娱乐不要当真

赠人玫瑰s89u64

不准确吧,这个尿液成分也是根据地你的吃食来反应的吧

元o宸o麻麻

我怀孕时每次尿检有一项每次都是6.5及6.5以上,生的男宝。老大也是。

宸宝o翔宝

好像不是这样看的,不准确到后面看尿液的数值

毛毛妈妈s928a786

我知道尿液可以看出来男女,但不知道是根据什么看出来的。我之前检查的时候去取化验单,大夫看了我的化验单,说知道男女了吗,我说应该是男孩,她说没错