莹莹s996a194

血糖高该怎么办?

反正吧,每次去产检就没有顺顺当当的,总会有些问题,这次血糖高,可是我本身吃的就不多,血糖还高,该怎么办啊,再少吃就没的吃了啊。哎,发愁。

辣妈550588s364a301

不是让不吃,像什么含糖的肯定不能吃,煎的炸的不能吃,不吃炒饭,不吃粥

淘淘s263a673

个人体质原因的亲,我整个孕期吃糖都比较多,暂时没有查出血糖高

辣妈633852s212a727

血糖高的话是需要调整饮食结构,比如说水果要吃糖分含量少的。

馨馨妈s97u43

血糖高,我当时医生说的现在吃的所有我们食物都减半,包括米饭,然而我没有理他

赵真真

跟你这么说吧,越避讳,越容易生病呢。

开心宝贝s50u17

注意别吃太多甜食,特别是水果,饭要尽量少吃多餐

kitelee77

孕期血糖高要调整饮食:严格控制饮食从而将空腹血糖控制在5.3mmol/L之内,餐后2小时的血糖控制在6.7mmol/L之内

小糊涂虫s98u50

这个不知道,我当时没有遇到过,不过血糖高最麻烦

小宋s116a745

血糖高不是说的饭量多少,是你吃的甜东西多了,少吃糖分高的水果和甜食

婷婷妈咪s815

少吃糖分高的就好,水果甜品得控制住嘴。饭菜正常吃,不然营养不够

琪琪s13u12

咱俩一样,一开始血糖高,后来贫血,再后来心率快,我吃点玉米和高纤维的东西试试,看看血糖能不能降下来,我一开始血糖5.3,后来5,再后来4.4我就是了好多煮玉米,我也不知道是不是吃玉米吃的,吃了高纤维的饼干,反正降下来了,你可以试一下

家有淘气宝s96u41

只能从饮食上控制,水果少吃,糖分太高,粥类少喝,面包蛋糕饼干最好不吃,多吃蔬菜和瘦肉,少吃馒头米饭。

云朵s376

不要吃水果,甜点零食啊,吃黄瓜西红柿之类代替水果。

宝妈s31u29

控制一下血糖要不到生的时候不好对身体

默念o笙箫

不是说吃得多不多的问题,而是在于你摄入的食物,有些食物就容易导致血糖高!

尹宝快来

吃含糖份少的,粗粮饭粗粮面包无糖食物

昵称阳光

血糖高,要注意一下饮食也不要吃甜的东西。