樱花oos965a140

末次月经?

未次月经是4月7号,是16+1,还是15+6,预产期2020 1 14

馨馨妈s97u43

下个美柚app上面输入末次月经自动显示多少周,多久预产期

开心宝贝s50u17

如果按医生那里计算的话是16+1,如果按你自己算就是15+6,因为医生的计算一个月是28天,也就是四个星期,而你自己计算的就是这个月七号到第二个月七号才为一个月,所以医生的计算怀孕预产期是十个月零五天,而按你自己方法计算就是九个月零七天就是预产期,其实都是一样的,你自己可以推算一下。

文昊妈妈s51u84

这个妈妈社区里可以设置的呀,你输入末次月经的话,他会显示的

云朵s376

280天,月经第一天算的,40周

昵称阳光

你现在最后一天是4月7号,那次月七号就是怀孕的第一天。

小竹熊

你是不是记错日子了,末次4月7号的话都25周多快26周了,而且预产期也应该是19年的12月啊

透明玻璃杯s45u11

差一两天不用那么计较,而且都只是预计,最终什么时候出生还得看胎儿

幸运的然然麻麻

查一两天无所谓的啊,想要准时的,下载一个APP输进去就可以查了

HZPHZA

你去产检,医生没有帮你计吗,一般来说,都会有的啊啊

小米儿o二胎中

可以用公式计算,即末次月经第一天算起,月份减3或加9,日数加7。 但是我算的是2020年1月15号

oos91u16

肯定是16加1的具体看医生怎么说吧

宝宝s54u99

那么一两天之差没多大关系,预产期那天也不一定就是那天生

A淑

这样算预产期是准的,但还是要根据b超单上的周期

随遇而安s53u41

说实话,差这么两天也没啥分别的,下个孕期软件,输入预产期,每天都会提醒你孕周的

肥腻腻

平时月经不调吗。预产期计算相差几天也不碍事的