宝宝s357a327

到底要不要拿老公的钱呢?

我老公一个月才八千块钱,他给我存着。但是每次他刚转过来给我,不到几天又叫我给他转,转来转去最后一分都存不到。我老公特别好吃,体重已经200多斤了。各位宝妈给个建议

闹闹s290a767

不要轻易给他,问他要钱有什么用,看看在决定给不给

恒恩宝宝

宝妈,你好,他给你转过来,你就说你花了,买东西了,下次不给她转

铭记于-欣

钱我觉得还是的管的,不管钱他自己更乱花了

洺洺s54u42

老公给老婆钱用是正常的,宝妈放心拿吧!

oo鲨滩s15u85

我老公每个月才五千,每次发了就转给我,他留几百,他也爱吃,不过天天干活累,都瘦了现在140都不到了

追梦s14u11

转给你就存着,给他点零花钱,就这些钱了花了没了,

云朵s376

你自己拿着放到另外一张卡里,不让你老公知道,这样不就存钱了吗?就说你买吃的了。没有了。

姜晚晨

如果像他这样转来转去有什么意思呀?干脆叫他下次别转了。

开心宝贝s50u17

一个月8000块,如果他把工资给你的话,我觉得你可以抽出一部分攒起来,因为宝宝也要用钱啊。

婷婷妈咪s815

存定期,这体重要控制了,再吃下去影响身体健康

辣妈550588s364a301

我觉得放在你手里还好一些,放在他手里更存不到钱了,以后严格些,不要给太多老公吃了,太胖了身体不好

小茗魔王

他愿意给你存当然拿着啊,但是每次管你要回去的时候你克制点他

绮宝s32u14

老公的钱为什么不拿,拿得天经地义,大人不用钱,小孩要用啊!现在用,上学用,各方面都用

-俗不可耐o

你不给她,一个月给他两三千花着就行了,跟他说花完不给

文昊妈妈s51u84

你们可以就固定的每个月存多少钱,谁都不能用?那个钱拿来应急用的那个钱

小月亮s40u77

我老公也是这样,发工资给我钱,过几天又找我要

熟悉的陌生人s863a502

体重太过不是什么好事,胖的人容易生病,我老公哥哥也是,两百斤左右,不过他在坚持减肥,现在已经180了

馨馨妈s97u43

哎,这个只有你言语上说重点,什么不控制体重怎么怎么的

紫彤细雨s334a396

你老公给钱你9️⃣拿一部分存银行五去x,最好是存定期的那种

彤彤妈妈s75u15

要拿好并且保管好,一个月存多少吃多少,对身体好