孕妈s456a850

如果你离婚了会住自己妈家吗

刚才聊天说的一个女孩离婚了,那女孩还在娘家住,我妈就说,如果没有兄弟还好,有兄弟了住娘家还会生气,我当时心里想的有什么生气的,住的是自己的家,就算有兄弟媳妇会生气吗?你们怎么想,一直感觉我妈对我太见外了

闹闹s290a767

那要看他妈妈有没有和他兄弟住在一起了,没有的话当然可以,住在一起的话就不方便了

Candy妈咪

离婚为什么不能住娘家,毕竟家永远都是温暖的港湾,如果连娘家都不能住,那真的是没有家咯

淘淘s263a673

如果兄弟媳妇和妈妈住一起的话离婚了住娘家肯定比不好的,就算没住一起感觉住娘家兄弟媳妇有的也会介意,这要看人的,兄弟媳妇好的话就不会计较这些

恒恩宝宝

宝妈,你好,你妈说的对呀,如果离婚了一直住在娘家里不好的

RianXun^囧rz

会吧!肯定免不了,左邻右舍的闲言碎语,让父母很沒面子。不过当妈的都心疼自己的骨肉,没理由会说不中听的话。

嘟嘟s541a797

有兄弟不结婚上家住不会生啥气,有弟媳妇有时候会有矛盾,不如单住省心

悟桐

还可以把。俺姑姐上年说离婚。俺婆说住家。我说住呗。这也是她家啊

浅唯834

有兄弟的还是最好不要回去住了,弟媳多少会介意的

铭记于-欣

有的娘家妈有兄弟就总觉得是嫁出去的女,如泼出去的水一样,不是特别喜欢女儿回来

oo鲨滩s15u85

都是会生气的,要是我我也住娘家,但是我会出门打工去,过年才回来

追梦s14u11

是的,生气的是嫂子或是弟媳妇,因为爸妈很为难,所以不住最好,

小糊涂虫s98u50

我觉得你妈想的挺现实的,成绩不知道,反正农村挺常见的

开心宝贝s50u17

这个的确是的,如果有兄弟的话,他们媳妇肯定会有意见的,不过也有例外的。

婷婷妈咪s815

不住娘家住哪里,有房的才不用回去啊!要么租房住

辣妈550588s364a301

确实是这样,我周围就有很多姐弟俩的,弟弟娶媳妇后,姐姐坐月子回娘家,弟媳妇都要说,不过也不是都是这样的,看的多了,我都不敢生二胎,怕生个儿子的话,以后娶个不好的儿媳妇,我闺女受委屈了都没有娘家回,可能我想太多了

思琪宝宝s92u47

我就是离婚了,我妈天天叫我回去,有一个哥哥,但是他不在意

小茗魔王

女人就是这样,嫁人了在婆家是外人,回娘家是客人,估计大多家庭都会这样吧。你妈说得没错,没兄弟的话就没什么,有兄弟的兄弟媳妇肯定不待见这个姑子了,因为在社区见得太多说不喜欢姑子回娘家的了

文昊妈妈s51u84

如果我离婚了,我肯定不会住在自己妈家,会自己在外面租个房子什么的

小月亮s40u77

离婚了肯定会娘家住啊!那才是自己的家