辣妈580377s759a335

跨骨好疼,怎么回事

这两天跨骨好疼,屁股上面一点,坐凳子起来疼的很[哭][哭][哭],有同样的孕妈没

RianXun^囧rz

我也会这样疼,一阵一阵的,过段时间就不会了。

嘟嘟s541a797

孕后期就是挺难熬的,多少活动活动多躺躺

铭记于-欣

我之前怀孕也一直是这样,没有什么特别办法,只有多休息

彤彤妈妈s75u15

孕后期的宝妈都会这样哦,多注意休息,生完恢复好了就不会疼了

kitelee77

孕期胯骨疼痛出现,这种症状可能是怀孕后子宫逐渐增大压迫周围器官、胎儿逐渐增大压迫神经引起的。还有可能是钙元素缺乏引起的。

姜晚晨

亲,可以去医院看一下呀,到底是胯痛还是长了痔疮呢?

辣妈550588s364a301

可能是腰椎压迫坐骨神经了,我孕期也是这样,疼一会就好了

牵着你的手s74u96

同样的。每天都不敢坐。躺床上好点。给老公说了屁股疼。他一点都不理解

小月亮s40u77

到了孕后期都是这样,怀孕很辛苦,宝妈要克服下,卸货就好了

馨馨妈s97u43

有的,这些都是正常现象不用担心,心情放松

开心宝贝s50u17

有的孕妈妈在怀孕期间是会出现这种情况的,等生了宝宝以后就会慢慢恢复的了

宝妈s31u29

是不是孕晚期都会痛啊。去问问医生

昵称阳光

孕晚期就会容易胯骨疼,坚持一下。辛苦了。

小橙橙爱

孕晚期钙可以补充下。宝宝入盆是会不舒服的

钰儿妈咪s15u57

胯骨好疼的话,就尽量减少那个坐的压力感,最好是侧躺比较好。

A00o地板厂家

正常的,我怀二胎8个月的时候也是这样,起来和坐下特别疼,那时候还去医院问了医生的