泱羽宝宝

宝宝这两天吐奶很厉害.有拍嗝.躺着蹬腿玩,哗哗的吐一大口,有时抱着也往上上奶。喝奶两个多小时

宝宝这两天吐奶很厉害.有拍嗝.躺着蹬腿玩,哗哗的吐一大口,有时抱着也往上上奶。喝奶两个多小时也还吐.给宝宝擦奶的口水巾一会就湿透透了.

oos91u16

有可能是宝宝吃的有点多也会容易吐奶

舞阳画眉

是不是活动力度太大了,尽量吃饱后,别让宝宝活动量太大

艾小菲s522

刚吃饱奶尽量不要做剧烈动作,多观察观察

幸福一生s46u67

是不是没有把宝宝的嗝拍出来,宝宝稍微大一点就好了。

妮妮妈s944a376

别让宝宝吃太饱,还有刚吃完奶,别让孩子运动量太大,拍完嗝以后,竖着抱一会儿,如果躺下的话,让孩子侧身躺

赵真真

我家宝宝现在8个月,前两天他还吐奶,吐到铺盖上面一大堆,唉,没办法。

宝宝s54u99

小宝宝都有吐奶这个过程,尤其是动厉害了容易吐,大点就好了

oo硪卜想說

是宝宝一次喝的太多了,宝妈可以分多次喂宝宝,每次都不要让宝宝吃太多,吃完竖抱,然后从下往上,拍

小小廖s26u24

我宝宝也是有时候吐奶厉害,医生说是肠胃不好

Ao辰

是不是宝宝消化不好 或者是吃的太多

张小爱的另一面

平时注意宝宝喂奶姿势,喂奶时控制好奶量,宝宝小吞咽功能不完善,有吐奶要及时清理擦干净,可以帮宝宝蹬腿玩时幅度小点,喂奶以后可以适当活动。

赠人玫瑰s89u64

楼主下次给宝宝喝奶前,先让宝宝喝点白开水就会好了

轩轩麻麻s94u19

是不是最近宝宝哪里有点不舒服呀,是不是受凉了

玲珑s22u89

宝宝吐奶是正常的,因为宝宝的胃还很小,又吃得太多所以才会吐奶

小宋s116a745

宝宝应该是着凉了,宝宝吐完不要给再吃奶了,让宝宝空着肚子,把吃的都吐完就好了

悟桐

减少宝宝进食。多餐。可以给宝宝吃点消食片。