乐ooer

问个傻傻的问题,到底阵痛啥感觉?

同上,所谓的姨妈痛又是多痛?肚子发硬发紧,小腹一点点微微的疼痛也算阵痛吗

lemons155a336

是的,慢慢的就会越来越痛,间隔时间越来越短

追梦s14u11

只是开始,疼得厉害了就像几根骨头一起断裂想像一下吧

Io服了oYou

肯定不算啦这点痛才哪跟哪,你应该去体会一下就知道做女人有多不容易了

kitelee77

会自觉腹部发紧、发硬、全腹疼痛,甚至会出现腰酸、下坠的感觉。有的宫缩只局限在下腹部疼痛,每个孕妇的自我感觉症状是不完全一样的

开心宝贝s50u17

阵痛就是宫缩,有规律的,大概是相隔几分钟到二十分钟就会痛一次,是肚子硬硬的痛!

小糊涂虫s98u50

应该算,这种是宫缩,要是一直这样就要去医院待产

云朵s376

你这个不算特别疼,频率比较多就是了。很难忍受那种疼就要生了。

小月亮s40u77

阵痛其实有点痛,我那个时候痛的睡不着

辣妈550588s364a301

你记一下疼痛时间以及间隔,要是很规律,就是在阵痛,毕竟已经有宫缩了,每个人对疼痛的感觉不一样,我发作的时候也没觉得很痛,去医院宫口都开了2指了

税亚妮

阵痛是有规律的一阵一阵的痛比姨妈痛多了,痛到你怀疑人生,反正就是巨痛

馨馨妈s97u43

痛死人那种,先是30分钟,然后慢慢减时间,最后几十秒痛

宝妈s31u29

这个算是宫缩宫缩厉害了就要去医院

彤彤妈妈s75u15

紧紧硬硬的,伴有腰酸背痛的感觉,刚开始还好,越来越疼,站不稳,坐不住,直到生出来

尹宝快来

有规律的痛,一阵阵的,持续几分钟。反正我生的时候是越来越痛,痛到麻木

凉凉s635a845

坐不住 躺不住 蹲不住 各种难受 阵痛是痛与痛之间有时间的,有的起初10分钟一阵 5分钟一阵 2分钟就该生了

小橙橙爱

肚子发硬发紧还有疼痛感。会持续痛10多秒间隔几分钟