辣妈s309a232

你们多少岁送小孩上幼儿园的?

我女儿才两岁半,她爸说就送送幼儿园了.我特气愤,我女儿才会说几句话就送幼儿园了,家里要不是没有人带,她奶奶还健在,能吃能动,就不舍得给她奶奶带.真是服了他爸!没有本事,还妈宝男一个!加上她奶奶也不知道帮忙,明知道我快生了,所以对于他我是叫不出口的,谁帮我我就叫谁,我这个人很记仇的。

小幸运s26u86

不是三岁开始送幼儿园吗,两岁半太早了吧,

lemons155a336

我打算2周岁送宝宝去幼儿园,因为我婆婆不来我们上班的地方帮忙带宝宝,我又希望宝宝能在身边带,我们又欠了很多钱,所以没办法

开心宝贝s50u17

两岁半只能上私立的小小班,一般来说是三周岁才入园的。

云朵s376

太小了点,吃饭上厕所,喝水绘说吗?还有幼儿园那么小孩子感冒交叉感染,基本都是经常请假那种。

姜晚晨

最好三岁去上幼儿园呢,正好上三年,就可以上一年级嘛,上早了,别人都上一年前你还在上幼儿园。

葡萄s181a262

大宝是两岁半上的幼儿园,她会自己脱裤子上厕所,也会自己吃饭,基本的都会

婷婷妈咪s815

跟你差不多,月子仇不共戴天。需要她的时候不帮忙,以后她需要你了还回去

辣妈550588s364a301

我是不敢给闺女她奶奶带,太笨了,怕把我闺女教笨,我也是2岁半上的幼儿园,觉得提前一点蛮好,可能我们这边都读书比较早吧,基本上都是2.5-3岁上的幼儿园

悟桐

应该宝宝吃喝拉撒睡都能表达清楚了再送幼儿园

琪琪s13u12

十年看婆,十年看媳,你对我咋样以后就你他咋样

aio兔兔

我怀二胎的时候也把老大送去过幼儿园,还不到3岁。 可能因为太小不适应,跟我又没分开过,才上三天病了一个星期才好。 后来又给退了,怀孕一直带着她到生

才霞

不到三岁是不能上幼儿园,你去别人也不会收。

恒恩宝宝

宝妈,你好,我家宝宝两周半上学的,很正常呀

文昊妈妈s51u84

其实宝宝上幼儿园的话要看宝宝自己的表现的,有些宝宝,他表现的特别棒,就是那种很活泼的宝宝,她适应能力比较强的话,可以在18到26个月的时候给宝宝上亲子园,如果有些宝宝缺乏安全感的话,建议还是三周岁之后再上幼儿园

小月亮s40u77

我家大宝2岁8个月就送去幼儿园了,也还蛮适应幼儿园的

熟悉的陌生人s863a502

我女儿不到三岁就去幼儿园了,在学校里面很乖,而且第一天去都没哭,你如果实在没办法,也只能送去幼儿园吧

馨馨妈s97u43

差不多,我家这个也是他妈故意做不来,故意化妆让宝宝过敏说了不要的,结果还是要化妆,还说只用的护肤品。护肤品不是化妆品?他儿子就说不要她带。她不会带孩子,我妈就会?我妈就该带