爱笑的小仙女

你们给宝宝煲粥放盐吗

煲粥给宝宝吃了没味道不肯吃,放一点点盐才吃,都说了一岁一内最好不要吃盐,婆婆说不放盐没味道谁会吃啊,你们给宝宝煲粥放盐吗

封芯锁愛

几个月的宝宝最好不要放盐 不要给味道重的东西吃

小茗魔王

那肯定是你们早就给他吃盐了吧,没吃过肯定不会挑的,一岁内不能吃盐的

lemons155a336

按我来说,我是不放盐的,可以弄点红萝卜,西红柿啥的,酸酸甜甜的就会吃的

开心宝贝s50u17

宝宝有多大了?可以放一丁点,但不要太咸,也可以放酱油啊!

云朵s376

不放,那么小没有放,大了才放的。

姜晚晨

肯定是不能放的,宝宝什么都没长好,哪里可以吃盐了,对它的肾脏不好啦他这么小哪里知道味道哦?

两娃小媳妇娜娜

我给宝宝不放盐,现在我家大宝快三岁了吃饭也不让她吃咸了,一岁内不要吃盐

婷婷妈咪s815

实在不愿意吃只能放少少,量不能跟大人那么重哦

辣妈550588s364a301

不能放,一岁以内无盐,三岁以内少盐,别听你婆婆的,宝宝肾脏发育还不完善,放盐会增加宝宝肾脏的负担,把肾搞坏就得不偿失了

悟桐

不放盐。医生说好像对宝宝肾发育不好

星光o互喂o

一岁以内不要放,宝宝会吃,不要信老的的说法,科学育儿。

aio兔兔

不放盐,大人是习惯了觉得没盐不好吃。而小宝宝也会习惯没盐的味道

绮宝s32u14

我家宝宝都是吃白粥,有味的不愿意吃,肉粥也不吃!吃点盐也没关系的,放少点就可以了

恒恩宝宝

宝妈你好,可以给宝宝稍微放点呀,不放太淡了

文昊妈妈s51u84

一岁之内的宝宝的话,最好不要放盐,对宝宝的肾脏发育不好

小月亮s40u77

一岁以内最好是不要给宝宝吃盐,多身体不好