晙毅妈妈

宝宝一个月,平常奶粉喝80ml,今天喝了110还要喝正常吗?

安安宝贝s927a672

别喂了,宝宝可能不是饿,而是吮吸的欲望,再喂宝宝可能会吐奶 另外,宝妈,请到“更多-设置”里面修改准确的宝宝信息,你现在填写的宝宝信息是错误的

os912a536

娃还小吃110是正常的.,越大越吃的越多。

oos91u16

正常啊宝宝越大以后奶量也会增大的啊

钰儿妈咪s15u57

宝贝平常奶粉量是喝80毫升,今天喝了110毫升,还想喝的话,可能是宝贝身体进入了一个猛涨期,对营养物质奶量需求增大

小芳s978a418

随着孩子慢慢成长,胃量也慢慢加大的

sunshines36u90

正常,应该是进入了猛涨期,所以吃的多了。

幸福一生s46u67

正常呀,能喝是好事呀。宝宝渐渐长大了,量会变大的。饿了才会喝这么多呀。

肥腻腻

宝宝才一个月大,喝过之后就不要再冲给他喝了,胃还小着呢。过一两小时再喂

小蕊妈妈o二胎

一个月的宝宝。奶量平均八十太少了点吧!宝宝不会撑到,他喝饱就不喝了,可以给他

宝宝s54u99

宝宝大了运动量大,吃得就越来越多,正常的

oo硪卜想說

那是不是宝宝大了,奶量也长了,一般宝宝吃饱了之后就不会再吃了,如果没吃饱,他就会再要的

林宝贝s70u71

宝宝一天一天的食量不同的,如果还是想吃可以一次加多一点的

艾小菲s522

要少量多次,不要一次就给宝宝喝这么多奶粉,每次少量添加

不忘初心s348a413

正常,宝宝刚出生头几个月长得快,饭量长了也正常的,宝宝喝饱了你给他都不要,我家的就这样,没事的

轩轩麻麻s94u19

正常呀,宝宝能吃就好,吃的多的宝宝好带一点,抵抗力强一些

愿得一人心

别让孩子吃那么多。宝宝饿不出来毛病能撑出来毛病。吃个七八分饱就可以了。

Jasono妈咪

奶量吃的这么好,我们十个月才120,有时还会甚一点点

lemons155a336

不要给他一次性加太多,胃会撑坏的。平时可以给他慢慢的加一点