羊宝宝s336a130

宝宝三个月,这段时间肠胃一直不好,拉便便感觉是正常的,问题就是偶尔吃奶要吐,隔特别多,口水也

宝宝三个月,这段时间肠胃一直不好,拉便便感觉是正常的,问题就是偶尔吃奶要吐,隔特别多,口水也特别多,竖着抱会把我的衣服全部打湿,食量也很小,都瘦了,怎么办啊?不想吃药

CdyoMin

你说的这些都不是问题,不需要你做什么

伊琳妈妈5544

吃完奶后要给宝宝拍嗝,如果是一溢奶就不要紧,如果是喷射一样的吐奶,最好及时看看。

oos91u16

宝宝太小肠胃还没有发育好吐奶是正常的大一点就好了

钰儿妈咪s15u57

宝贝肠胃不好消化不良,可能是有这种情况,可以吃点益生菌调理一下

小芳s978a418

买点治消化的药给宝宝,如益生菌,调节肠胃,健脾胃的药

小竹熊

吃点益生菌,调理一下肠胃看看会不会好一点

宝宝s54u99

宝宝肠胃吸收不好,少吃多餐嘛,吃了不要摇晃宝宝,拍哈嗝

林宝贝s70u71

正常吧,可能是厌奶期,多观察观察宝宝,如果各方面看着没有什么大问题,就没事

张小爱的另一面

宝宝可能肠胃不适,可以益生菌调理,注意保暖,多喝热水,多让宝宝活动做操,情况没改善的话,有必要还是要看医生吃药。

LindyoFangs205a709

宝宝月龄小,胃部现在是水平的,容易进空气以及吐奶,每次吃完奶记得拍嗝

艾小菲s522

肠胃不好吃点益生菌调理一下,也可以去小儿推拿那里推拿,希望对你有帮助

赠人玫瑰s89u64

可以吃点益生菌调理下肠胃,应该是有点积食不消化,要不就自己多点鸡内金吃吃,不是药

两宝宝妈太累

可以贴肚脐的,我家孩子是我们这边诊所自己配的中药粉!

轩轩麻麻s94u19

宝妈宝宝肠胃不好可以吃点合生元调理一下,我家宝宝小时候也吃过

愿得一人心

你家宝宝应该正处于厌奶期。厌奶期孩子就会吃的比较少。在加上孩子脾胃娇弱所以容易吐奶。可以给孩子吃着鸡内金有助于消化

lemons155a336

宝宝要是肠胃不好可以买点益生菌给她调理调理