辣妈264199s689a373

宝宝53天了,几天都摸大便,正常吗

宝宝几天不大便,开始带医院去看了,医生说好着,不放心可以给用一下小儿开塞露,用了拉好多,之后几天又不大便了,宝宝肚子也不胀,宝宝不哭不闹,能吃能睡,

木子s986a674

这应该是正常的攒肚,每个孩子都会有这个阶段

封芯锁愛

不用太过担心,可以给宝宝喝点益生菌调节肠胃增强抵抗力,也可以给点妈咪爱宝宝喝

kitelee77

宝宝几天不大便,首先建议平时多给孩子喝水其次,妈妈多吃一些新鲜的蔬菜和水果,有助于增加肠道蠕动,改善宝宝胃肠功能

冷♥冷情

不说不知道清楚 宝宝今天才一个月

小糊涂虫s98u50

他可能在窜豆子,不用担心我家这经常几天不拉屎

娜娜家有二宝

如果宝宝是母乳喂养的话,不用着急的,一个礼拜都是正常的,可以用棉签放到宝宝屁屁里面一点点,刺激宝宝排便

开心宝贝s50u17

不能长时间给宝宝使用开塞露的哦,会有依赖性的,注意多给宝宝揉揉肚子,可以给宝宝服用益生菌调理。

似水年华s51u32

腹胀,给宝宝做腹部按摩,推肚子,运动他的小腿,慢慢就好了

婷婷妈咪s815

正常有时一周一次的,不胀气就好。开始赞肚了

文昊妈妈s51u84

请问是母乳喂养的吗?是不是宝妈吃了上火的食物?才导致宝宝上火的宝妈可以多吃点水果蔬菜,这样子宝宝吃目乳的话也不容易上火,可以给宝宝喂点温开水,这么小的宝宝,其实也可以吃益生菌呢

遇见就是媛

攒肚子了吧,我女儿有一回十天没拉,后来我用肥皂条给弄出来的

辣妈633852s212a727

可以观察一下宝宝的胃口和精神,都正常应该就没问题,可能是宝宝攒肚子了。

馨馨妈s97u43

是纯母乳吗?纯母乳几天不拉正常,母乳含量基本都是水,宝宝消化好就可能没便便,10天拉一次都正常,如果是奶粉的话就是便秘了,要给宝宝喝水,吃点乳果糖,不要随便用开塞露

云朵s376

小孩子不要用开塞露,会有依赖的,是不是上火了,你可以多揉揉他肚子啊,这样好点。

宝妈s31u29

正常的只要不超过星期都没事的宝宝

浅唯834

宝宝攒肚呢,你奶好长孩子,我身边的都有十天不拉的

邻家小公举

孩子状态好其实可以不用干预。顺时针没事揉揉肚子,多喝水,时间太久必要用开塞露,如果总是这样可以吃益生菌调理