Coryo陈s833a497

有了宝宝,和老公怎么睡觉

以前没生宝宝时。每晚和老公抱着睡,现在有了宝宝,睡在中间。感觉和老公都没得那么亲热了。各位宝妈,有了宝宝后,晚上和老公同房,习惯不?始终觉得有个人在。心理有阴影有没有什么好的方法

封芯锁愛

自从有了宝宝都是分开睡了,话题也越来越好,矛盾也越来越多 渐渐的就过成了搭伙过日子了

kitelee77

有了宝宝怎么爱爱,调整性生活时间和节奏。一般情况下都是晚上过性生活,现在有了宝宝,可以改为早上,或者当她上幼儿园以后不在家的时间。

小茗魔王

可以去别的房间啊,我们都分房睡,他嫌孩子吵

lemons155a336

我们在外面租房,床太小了,我老公睡地上,并不会影响感情啊

冷♥冷情

好在做月子中 不过我想应该会有吧

云朵s376

我儿子基本跟婆婆睡到五岁,叫他来睡都不睡了,偶尔跟我们睡一次。

小糊涂虫s98u50

感觉有了孩子之后老公是什么?他在哪?他在干什么这些与我有关吗

姜晚晨

小孩子应该给他买一个宝宝床啊,让他自己睡啊,睡在旁边就行了呀。

宝妈s12u71

家有俩宝了,和老公在一起睡,不过性就冷淡了

小月亮s40u77

老跟我分房睡了,他不喜欢宝宝吵他睡觉

多轩小柠檬s63u47

本来就是添丁了,会有不同啊,等着宝宝熟睡后,再做别的

悟桐

还可以把。宝宝睡中间。他喜欢爸爸。吃奶找我

纷飞s54u73

都是这样过来的,其实习惯了就好了!

文昊妈妈s51u84

有了宝宝的话,我都是跟宝宝睡的,老公自己睡一张床

熟悉的陌生人s863a502

没办法啊,同房肯定是必须的吧,只是不那么方便,总是得顾及孩子,我和老公也分开睡的,因为俩孩子了,同房就换一间屋

小宝s967a876

宝宝5个月只有2次,第一次可以,第二次宝宝醒了草草结束。还不适用

俩孩妈s34u51

我们都是在两边孩子在中间,宝宝睡着了后在抱走,哈哈哈

小可乐oos43u63

都是宝宝睡中间,我们俩公婆睡旁边,我老公有时候说睡我旁边,我儿子不给,把他推开,