我爱秀Man

宝宝现在发烧好了测量了一下身体36.8,晚上快七点钟给他了额头上贴的退热贴,那现在需不需要拿

宝宝现在发烧好了测量了一下身体36.8,晚上快七点钟给他了额头上贴的退热贴,那现在需不需要拿下来了呢?

伊琳妈妈5544

可以拿下来啊,退烧贴的作用只是缓解宝宝不适,没有退烧的作用。

CCZs694a398

可以拿下来了,不发烧了就不需要贴了

钰儿妈咪s15u57

宝贝贴退热贴的话,这个的话可以贴一晚上的,然后的话没有发烧一般过个两天自然就会好了

艾小菲s522

退烧了就可以拿下来了,不过要多观察宝宝的精神状态和体温,多喝水

陌年微凉s98u18

36度多不需要贴吧,喝点水擦一擦一下就降温了,更何况你这也没烧

肥腻腻

烧退了的话可以把退热贴撕了。多给宝宝喝水

辣妈633852s212a727

宝宝烧退了是可以不需要使用退热贴的,要注意多给宝宝喝水的。

零归零

退烧了就拿下来,不需要一直贴着的

小蕊妈妈o二胎

退热贴可以先贴着,预防高热惊厥,要是一晚上都不烧了,明天白天就不贴了

oo硪卜想說

既然都不发烧了当然要拿下来,体温正常了,就不要再提了

林宝贝s70u71

退烧了可以拿下退烧贴,但是如果没有退烧就可以继续用

梦婷妈妈s27u54

可以拿下来了,我宝宝那时候是晚上贴的,然后早上才拿下来的

只o唯你o依靠

不发烧了可以不用贴了,我觉得有时候贴没什么用的

宇儿妈s14u36

宝宝的体温才36.8度,肯定可以把那个退烧贴撕掉啊。

赠人玫瑰s89u64

退热贴是宝宝发热37.5以上才有效果,可以给宝宝拿下来了

轩轩贝贝s26u19

宝妈确定是36.8吗,如果是36.8的话,是不需要退热贴的

辣妈536140s784a997

退烧贴是亲水性高分子凝胶做的,它有说明贴多久。但是有的小孩会存在对它过敏,所以烧退了就拿掉吧。贴久了水分没了还会粘在上面,撕下来很疼的