幸福一生s612a245

母乳不足怎么追奶?

母乳不足怎么追奶?有哪些方法?

玉洁敏儿

猪脚通草汤或者季鱼都可以,汤不要太多,一定要浓

开心宝贝s50u17

母乳不足,可以多喝去奶的汤水,比如木瓜汤,花生猪脚汤,鲫鱼汤之类的。

辣妈550588s364a301

多喝汤汤水水,鲫鱼汤,猪蹄汤酒糟,放点通草,中药效果也不错

悟桐

喝汤汤水水。还有有条件吃点阿胶也可以

晴天s64u14

多喝汤,多喝水,适量运动,给宝宝多吸,还不行就找个催乳师,慢慢来不要着急。

纷飞s54u73

多喝汤多喝水,休息要好,鲫鱼汤猪脚汤很有效

绮宝s32u14

啊,多喝汤,多给孩子吸奶,保持心情舒畅和好的睡眠

建设s574a341

母乳不足可以用通草,猪蹄花生鲫鱼发奶。∴、

小月亮s40u77

尽量给宝宝多喂奶,刺激乳房分泌奶水,保证自己的睡眠和营养,可以多喝点,鸽子汤,母鸡汤,鲫鱼汤,

文昊妈妈s51u84

这个的话可以吃点,催奶的食物也可以到药店配点催奶的中药吃一下,或者是找人帮你推一下催乳

霉甘菜s844a636

多喝汤汤水水,力推丝瓜馓子汤,红糖水烧开,打鸡蛋次花喝

遇见就是媛

我以前也想很多方法试,都不管用,奶粉搭配着吃

嘟嘟s541a797

多喝汤,吃点下奶的东西,宝贝多吸一些会好的

云朵s376

对喝汤,一天多喝几次,营养要跟上,心情也要好,心情不好会回奶,吃酒糟煮鸡蛋,鲫鱼汤,猪蹄汤之类。

赵真真

多吃点儿有营养的饭,让宝宝多吸吸你的奶,还有什么下奶的汤汤水水,网上都有怎么做的,搜一些做给自己喝。

宝妈s31u29

生乳汁中药或者找催乳的实在不行奶粉

浅唯834

平常喝点汤汤水水的,木瓜呀牛奶啥的,不行你就吃点中药

oooooos27u92

我那时也是母乳不够啊,用了好多方法都没有很多,之后混合喂养的