Yes431a372

孩子生下来时耳朵后面的下方(大概是脖子上)长了个小东西,出月子后去医院做过彩超,说不是血管瘤

孩子生下来时耳朵后面的下方(大概是脖子上)长了个小东西,出月子后去医院做过彩超,说不是血管瘤。但最近妈妈说比以前有点大了。可是去医院我都怕交叉感染,怎么办?

小橙橙爱

还是去医院检查下。确定到底是不是血管瘤。

辣妈243444s645a619

这个小的东西,谁都说不好是什么,肯定要去医院看呀,怕交叉感染做好防护措施就好,不要随便摸医院的设施,回家后洗头洗澡,换衣服

Ao辰

不是血管瘤应该就没问题 很多人都有 没有什么影响

囚人于心

去医院查查吧,有必要的,如果跟着年龄增长,变大,最好手术切除

宇儿妈s14u36

不是很大,应该就没事,不用太担心,放松心态多注意点。

轩轩麻麻s94u19

最好带医院去化验一下,我家宝宝耳朵上也有一个坨坨,特意带医院去化验了

兔子s654

是多出来的小肉瘤吗,最好去医院确诊

悟桐

觉得应该去检查一下。毕竟长大了很不安全

彤宝s45u41

应该就是个小肉丁吧,是不是可以手术去掉的呀

彤彤妈妈s75u15

最好去医院检查,如果可以的话把多余的小东西手术摘除。

nonos47u89

是胎记吗?有的胎记是会越想越大的,红色那种

宝妈s75u60

还是要去医院检查,有的越早越好处理

宝宝ooos213a421

先到网上的挂个专家号咨询一下,看要做什么检查,

悦悦妈s989

如果说是红色的就是血管瘤血管瘤,激光治疗一下就好了,如果不是红色的你就要去医院,赶紧检查一下看看了。

舞阳画眉

血管瘤会跟着孩子长,大点可以做手术,还有的人说用越久远的黄金戒指在血管瘤那轻轻蹭蹭