孩他妈s95u60

宝宝三个半月,纯母乳用奶瓶喂,奶量基本每天700ml,平均两个半小时一吃,这两天突然奶量降到

宝宝三个半月,纯母乳用奶瓶喂,奶量基本每天700ml,平均两个半小时一吃,这两天突然奶量降到500ml,间隔时间有时到四小时,体重有所下降,是厌奶期吗?

miffyly

不要喂水,不要加任何辅食,观察几天,一般宝宝自己能恢复调整过来

雪儿kitelee

三个月的宝宝一天奶量在800毫升左右,分5-6次,每次大约在150毫升。可以在宝宝两次喂奶间适当的添加一些温开水,也可以给宝宝添加一些奶伴葡萄糖,帮助宝宝消化吸收。 奶量下降可能是厌奶期

伊琳妈妈5544

有可能是到了厌奶期,也有可能是天气热的原因食欲下降吧。

Ao辰

应该是到了厌奶期吧 或者过些日子就好啦

CCZs694a398

很有可能就是厌奶期了,宝宝肠胃需要休息一下了

钰儿妈咪s15u57

按照你说的这个情况,很有可能是厌奶期到了,所以造成宝贝奶量有所下降

来不及s886a697

宝宝厌奶的话也会出现这些症状的,宝妈再多观察两天。

辣妈573628s132a113

宝宝精神状态如何好不好,如果精神好玩耍正常就不用担心

ooos705a329

是的呢,应该是厌奶期到了,这个阶段宝宝是吃得比较少 过了就好了

oo硪卜想說

应该是到了厌奶期吧,等过了这段时间就好了,如果宝宝精神状态好,睡觉什么的也都没什么太大变化,不影响的话就应该没太大问题

家有俩宝s10u68s25u82

可能是的,小孩子都会有个厌奶期的,是不是宝宝不舒服,宝宝不舒服了也吃奶会下降的

紫玫瑰s679a588

应该不是,一天总要喂些水吧!我也是纯母乳,我是直接喂的,有时候一天要吃好几次,有时候一天就吃三四次

囚人于心

每个阶段不一样,同感,我也感觉我家宝宝吃的比以前少

宇儿妈s14u36

只要宝宝体温正常应该没事,如果厌奶期,他就会不吃了。

赠人玫瑰s89u64

宝宝两个小时喂一次是不是太频繁了,能睡好吗?只要宝宝不哭闹着找就不要老是喂奶,让宝宝睡到自然醒,喂奶就可以

恺宝熙宝

应该是厌奶期,我家宝贝小时候也会有一段时间不爱喝奶,等等就好了