A陈太

备孕期间要注意什么

好想知道怀孕的姐妹们,备孕时候注意什么,吃什么,还有作息时间,而我又不运动,又熬夜二三点后才睡,白天睡到太阳晒到屁股才起床的

嘟嘟s541a797

早睡早起,饮食丰富,吃叶酸片,可以去检查一下自己身体状况

os912a536

早睡早起吧,吃点叶酸 你老公也可以吃

晴天s64u14

早睡早起,不熬夜最主要哦!规矩的作息时间,规矩的饮食,适量的运动。

花开有时

把我的备孕的排卵试纸送你吧,我备孕时候用的。

媛宝宝s29u73

备孕期间还是不要再熬夜了,平时注意营养均衡

伊琳妈妈5544

吃平时那些啊,米饭青菜肉类蛋类牛奶这些有营养的,作息时间最好可以有规律按照人体的生物钟,不过工作要熬夜也是没办法的也可以怀孕的,我有个学生就是,卖奶茶的经常熬夜,不过备孕期她晚上八九点就回去洗澡睡觉了,老公就十二点回来,也怀孕了。

馨馨妈s97u43

备孕期要孕前检查啊,然后吃医生开的叶酸啊

以后的未来

最好是早睡早起,有个健康规律的生活作息,不喝酒

俊宝北鼻

首先得改变你的作息时间啊,备孕期间头三个月要补助叶酸

汐小妮儿s11u77

备孕不要熬夜,不要喝酒,要做运动,最重要的是你俩都要吃叶酸

-俗不可耐o

吃叶酸,每天就吃一个最好男的也吃,男的不要喝酒吸烟,排卵期同房怀孕几率比较多大,如果没什么问题,顺其自然就行

香妃s637a730

要早睡早起适当的运动不要喝酒,不要熬夜

雪儿kitelee

饮食搭配合理均衡,水果青菜牛奶是主要的食欲,不吃速冻食品;不要熬夜,熬夜会降低卵巢功能,影响怀孕;适当运动,可以促进输卵管蠕动帮助怀孕

辣妈633852s212a727

备孕期间是需要注意尽量不要熬夜,还有一定要戒烟戒酒以及补充叶酸。

某某os583a420

首先不能熬夜。你不能天天两三点睡觉呀。饮食一定要规律。再就是别吃药。 别的还好。

辣妈带带我

水果青菜牛奶是主要的食欲,不吃速冻食品;不要熬夜,熬夜会降低卵巢功能,影响怀孕;适当运动,可以促进输卵管蠕动帮助怀孕;口服叶酸,可以预防胎儿神经管畸形,积极备孕,健康优生等。想要生育一个健康的宝宝,需要夫妻双方到生殖医院做和生育相关的所有检查根据您的情况,个人觉得需要做孕前优生检查。

卷卷麻麻s62u20

你这样不叫备孕吧。备孕早睡早起按时吃饭,夫妻两个人互相配合是最好的。

誰洅議

先把你熬夜的时间改掉,晚上十点多睡觉,备孕前要吃叶酸