玖月小小女生

宝宝4个多月,纯母乳,每隔三个小时喂次奶,可最近吃奶量明显下降,每次喂个5分钟就不吃,身高与

宝宝4个多月,纯母乳,每隔三个小时喂次奶,可最近吃奶量明显下降,每次喂个5分钟就不吃,身高与体重停滞不前,这是什么问题?

雪儿kitelee

宝宝是厌奶了。宝宝在3个月大时,喝奶量开始减少,胃口不佳,这是宝宝常有的厌奶现象。 特征是宝宝正常发育,活力很好,只是奶量暂时减少,通常一个月左右就会自然恢复食欲

静默s102a124

是不是宝妈身体营养不够。建议多喝水,喝点牛奶啊

伊琳妈妈5544

有可能是宝宝哪里不舒服,或者是厌奶期,或者是天气的原因。

Ao辰

宝宝都有那么个厌奶期吧 过些日子就好了

钰儿妈咪s15u57

宝贝的身高和体重发育停滞不前的话,可能跟妈妈母乳营养的话缺乏有关,有给宝宝贝补充维生素d么

半世流离s57u48

是进入厌奶期了吗?可以把妳吸出来放进奶瓶试试

一米阳光s992a497

可能宝宝到了厌奶期,只要观察精神状态好,少吃点也没事,宝宝不吃不要强破他吃,过了厌奶期就好了

小幸运s26u86

母乳喂养不用论顿喂,奶粉喂养的宝宝才论顿,

来不及s886a697

可能是宝妈的母乳不怎么养宝宝。宝妈买点奶粉带着喂

赵真真

我的家人一直说按顿喂宝宝,可是呢,每次我都没有办法做到这一点,只要是我抱着宝宝,宝宝往我怀里一扎,我就喂他吃奶。

ooos705a329

宝宝会有一个这样的阶段的,厌奶期,这个事情过了就好

宸s24u76

可能是宝宝到了厌奶期了,每个宝宝都有这么一个阶段

KoOnlyones461a234

你给测下体温,看有没有感冒,最近换季,容易感冒

oo硪卜想說

宝宝是不是到了厌奶期?宝宝有一段时间是属于越恼期的,过了这段时间就会好的,如果他精神状态好,睡觉什么的也都没异常的话就应该没问题