孩他妈s95u60

宝宝快三个月了,今天下午大便中有血,是什么原因啊。

孩他妈s95u60

别担心,一般来说这只是直肠毛细血管破裂造成的。可以观察一天应该就好了的。如果一天之后还是有血,就要看医生,因为可能是急性肠炎造成的

雪儿kitelee

大便有血丝,有呕吐的现象,也是孩子消化不好的,如果大便稀,最好是化验一下,看是否肠炎的现象,要消炎治疗的

馨馨妈咪s53u71

可能是上火了,拉得硬粑粑,要不是这样,宝妈就要去医院看看

os912a536

你这种估计要去医院看一下了,有血有点严重。

钰儿妈咪s15u57

宝贝快三个月大,下午大便中有带血的话,还是挺不正常的,要到医院去化验一下看一下

陌年微凉s98u18

太干了肛裂才会吧,没有的话大便正常么,如果拉稀就去就医可能细菌感染,我们之前也会

对着天空smile

是不是有点便秘啊,吃奶粉的话,给孩子多喝点水。

来不及s886a697

上火啦!给他喝点清火宝,喂点益生菌。母婴店都有卖的。

ooos705a329

粑粑干不干呀?我们也有这种情况,看是不是肛裂了

张小爱的另一面

注意观察宝宝大便,有必要可以去检查便常规来看是不是肠炎,注意宝宝喂养,母亲注意饮食,多给宝宝喝水。

家有俩宝s10u68s25u82

是不是宝宝便秘了呀?大便干也会出血的,平时多给宝宝喝点水吃点水果

囚人于心

最好建议去医院化验便便,才能知道什么情况

燕樱o

拉肚子吗?或者是可能便便太干了他用力会有点血丝

宇儿妈s14u36

这种情况也有可能上火了,建议你给宝宝的大便拿到医院去化验一下。

露言

是不是要来月经了,我是三个月来的月经