勇敢的o2019

哺乳期能贴膏药吗

手心疼,后心凉了,不贴难受啊

os912a536

不能贴吧,我腰疼医生都说不能贴药膏

花开有时

我觉得,是可以的。比起来内服的药,外用的副作用小多了

oyo唸oo

你可以去问问医生,最好是不要乱用药,免得对宝宝有影响

馨馨妈s97u43

贴可以但是不要让宝宝接触到,甚至味道大要隔离宝宝

纷飞s54u73

主要看看是什么药的,然后看看说明书

恒恩宝宝

宝妈你好,好像不可以呀,我听说有的药不能用

以后的未来

去医院问下医生吧,我有次挤着奶了,催乳师按摩后还给贴了膏药

小月亮s40u77

母乳期最好不要贴膏药,膏药中的药会渗透到乳汁里面,对宝宝不好

文昊妈妈s51u84

哺乳期贴膏药的话,要看你膏药里的成分是什么的?如果对母乳没有影响的话,就不需要担心

kitelee77

哺乳期可能是由于产后风的关系,如果是手部疼痛可能是腱鞘发炎导致,可以试用外敷的膏药一般问题不大,同时可以热敷和按摩等物理治疗缓解

香妃s637a730

不要贴膏药里面的一些中药成分对母乳有影响

雪儿kitelee

哺乳期不建议用任何的药物。因为药物多少都会经乳汁分泌,建议看一下膏药的说明书。如果说明书写的哺乳期禁用的话,是不可以应用的。

柠檬醋

不可以贴的,怀孕也不可以贴,我现在也是腰疼,肩膀疼,吹空调吹的浑身疼

宝妈s31u29

可以的贴膏药没事的我他就是吃药

赵真真

不建议用药,毕竟还在哺乳,能不能用电热宝热着?能物理疗法最好。

oooooos27u92

不能吧,感觉那玩意儿味道特别大

星光宝贝s628a552

最好不要贴膏药,因为膏药中含有新生儿或者幼儿禁用,慎用的药物

幸福一生s46u67

哺乳期不可以贴膏药。一般的膏药有伤湿止痛活血作用,属于孕妇禁忌药,哺乳期慎用药,膏药中的药物是通过皮肤吸收入血的,可能会影响到乳汁的质量的,建议最好不要用。