独os997a495

来月经的时候会不会有白带呀?

同上,今天第一天来月经,然后晚上上厕所有点频繁,用纸巾的时候纸巾上就是粘稠拉丝的白带样子,但是是有血的红色的,这样是不是正常的

花开有时

应该正常吧,毕竟,这么隐私的问题,还是问医生靠谱点

Sunnys504a168

应该是正常的吧,我的也会有,白带没有异常就是正常的

伊琳妈妈5544

有些人排卵期会有轻微出血的。不多的话就是正常。

七月s77u23

反正我来月经是没有白带的,你这不会是怀孕了然后有一点点出血吧?

馨馨妈s97u43

正常的,本来月经就是因为排卵造成的出血,所以有白带拉丝是正常的

纷飞s54u73

我觉得应该是不会有白带吧!没有过这样的情况

辣妈550588s364a301

来月经是不可能有白带的,月经就是雌孕激素突然撤退导致的。而白带是雌孕激素造成的,你是不是早孕有点出血啊

文昊妈妈s51u84

来月经的时候,初期会有白带带血丝的那种,然后后面就是月经

AA追忆成殤

这个是正常的,不用担心的,经期也会有白带的

雪儿kitelee

月经来潮前夕分泌物会增多,有白带是很正常的现象,正常的白带是透明无色的,如果发生了异常现象,应考虑患有阴道炎。

嘟嘟s541a797

会,也在人,我是快来身上了头七天白带多

辣妈带带我

受体内激素水平的影响,白带会在形状。数量,颜色。上面有不同的变化。

宝妈s31u29

我也诱惑我这样的情况不知道是什么

赵真真

会有的,我偶尔也会出现那种粘稠的白带,应该,正常的吧。

罗oos38u42

应该是血块呢,如果大姨妈期间会小腹痛的花可能是宫寒哦

姜晚晨

不清楚,刚来的时候应该会有一点点那个的,到最后应该是没有了吧?

清晨雨露s27u17

不会。不正常。建议医院挂个号。也可能炎症。妇科病

小霖s12u82

我记得我以前好像会有一点白带。就是要来的第一天来一点。

佣人爱自扰

来月经之前会有 要是在经期中一般不会吧