烟花一瞬间

去医院生宝宝用不用买洗澡盆去?

一下子脑子乱乱的,不知道买什么了

花开有时

你说是给新生宝宝洗澡吧,不用,医院有洗澡的地方,不用自己带浴盆

媛宝宝s29u73

看医院里需不需要带去,有些医院不需要带

Sunnys504a168

不用的,医院里面有洗澡的地方,不需要洗澡盆

oyo唸oo

不用,医院有洗澡的地方,你带过去没用

伊琳妈妈5544

澡盆要买,在家用,在医院不需要带去,因为医院有专门的给宝宝洗澡,要带就带大人的桶洗衣服用。孩子买洗屁股的盆拿去就行了。

琪琪s13u12

买一个大点的盆就可以,到时候洗洗擦擦的

才霞

不用买洗澡盆,现在条件好有专门洗澡的地方。

七月s77u23

不用买,去医院生宝宝,生完宝宝第二天会给宝宝洗澡,顺产的话基本洗完澡就可以回家了

喆可心

不用的,你自己的脸盆和宝宝用的盆准备好就行

馨馨妈s97u43

不用,医院有专门的地方给宝宝洗,一天洗一次,你只需要把宝宝换洗衣服尿不湿干巾湿巾带上就OK,还可以买点护脐贴,出院了给宝宝用

os912a536

可以给宝宝带隔小盆,洗澡屁就不用带去

晞宝宝s27u18

产检时可以咨询一下医生,有些医院不用带

纷飞s54u73

医院会宝宝宝洗澡的,你也可以拿一个去给宝宝洗屁股什么的

小月亮s40u77

不用买,但是你要买一个放家里,医院出生的宝宝护士会在医院给他洗

恒恩宝宝

宝妈,你好,不用买,医院有,就准备宝宝的东西就行

以后的未来

不用,在医院时间短,出生后医生会给洗一次,给宝宝用小盆擦洗就可以

雪儿kitelee

去医院待产的话不需要带婴儿的,洗澡盆的,一般在医院中,每天给婴儿洗澡都有专门的护士来进行的