勇敢的o2019

哺乳期能喝姜枣茶吗

到底能喝不能啊????

伊琳妈妈5544

可以喝的,姜是暖身驱寒的,红枣是补气血的,可以喝些。

馨馨妈s97u43

下个美柚app看看,上面有个小工具可以查什么可以吃,什么不可以

唯爱小萌宝

可以的,不要喝太多,会上火,上火对你和宝宝都不好

税亚妮

可以的,只要不吃回奶的食物跟辛辣刺激的食物就没关系

文昊妈妈s51u84

可以喝姜枣茶的呀,没事的,我那时候生病,哺乳期都是喝这个的

AA追忆成殤

应该能喝吧,每个人体质不一样,我们这哺乳期是可以喝的

kitelee77

可以适当补充,姜枣茶没有回奶的成分,同时还可以达到驱除体内湿气的目的

时光留言

可以吧,都是对身体好的,对宝宝也没事,可以喝的

遇见就是媛

可以喝啊,我怀孕的时候都喝了,哺乳期为什么不能喝

柠檬醋

可以喝啊,我那时候也喝了,不要喝太多了,每天少喝点

雪儿kitelee

在哺乳期的时候,一般的可以喝一点的也不要喝的太多的,尤其是如果有伤口的话,不适合喝太多的姜水

嘟嘟s541a797

可以喝,这不都是好东西为啥不可以呢

小宝s967a876

喝点没事吧,什么都不要多喝,不确定的也尽量避免

辣妈带带我

红枣可以补气血,生姜有驱寒的功效,但是会燥热,哺乳期可以适当的喝一点,多补水就好了。

云朵s376

可以啊,这个不会下奶的,补气血的 ,不错哦。

宝妈s31u29

能喝的我一朋友怀孕特别爱吃姜没事

小茗魔王

当然能啊,为什么不能喝,姜和枣又不会对宝宝有影响