辣妈267250s462a116

心疼

幺儿从床上摔了下来,好心疼,还不到五个月,要不要去医院看下

南笙姑娘s13u68

观察看看,不放心去医院看看吧,以后还要做好措施,买个床护栏

Sunnys504a168

如果哭声响亮没有异常现象,可以不用去医院

家和万事兴s629a451

孩子闹不?不闹说明没什么?自已多观察!我每天睡着了也是迷糊了,就怕!

oyo唸oo

仔细观察观察,看有什么症状,有症状立即就医

伊琳妈妈5544

看宝宝的情况,如果宝宝吃睡都正常就没事,如果跟平时不一样要去看看,注意观察。

肖渠s63u86

看他睡不睡觉如果分岁的话有区别看。

琪琪s13u12

要是不吐啥的话没啥大事儿,以后小心点儿吧

七月s77u23

宝宝掉床后因为害怕所以哭,安抚一下就好了,如果吃奶,精神不好,或者一直哭个不停的话需要看医生

喆可心

一般没问题的,我家老大那时候也掉床好多次

馨馨妈s97u43

我家7个月的时候摔的,注意观察两天,没有嗜睡和呕吐就没事

os912a536

只要吃睡精神正常的就没什么事的啦

久伴os55u74

应该没什么事情,看一下食欲这些咋样

森妈s738a978

看宝宝精神状态吧!没事的哦!当了妈后都是很玻璃心的!

纷飞s54u73

注意观察看看宝宝精神状态怎么样

小月亮s40u77

如果没有摔到头就没事,摔到头了就要去1医院看看

柔柔麻麻s22u58

没有呕吐等异常,就不用担心。受到惊吓多与安抚就好,建议买个蒙古包蚊帐,大人离开床,把拉链拉上,就不怕孩子摔下床了,就算摔了,蚊帐会接住。大超市或者淘宝有卖

间黎

现在宝宝越大越不好看,以后多多注意一下

葡萄s181a262

一般都没得事,有几个小宝宝从小没摔过的