辣妈848371s898a601

结婚了就是这样吗?

结婚了,经历菜米油盐都是这样的吗?自从怀孕后,老公家务什么都不干,换出来的衣服就直接扔在地上,我的东西不管是什么?都不愿意伸手收拾起来,就直接往地上撇,从来没有做过饭,吃饱了就直接走了,就比如说垃圾桶,我把垃圾拿走了,忘记套袋子了,也不会说伸手套个袋子,,直接扔垃圾进去了。这样的日子,我感觉好累啊!难道结婚了都是这样过日子的吗?

唯爱小萌宝

不会的,婚姻是看双方经营的,我老公只要在家都会给我帮忙的

o与o青春期作戰o

说明你老公不够爱你啊 你老公比较自私 遇到爱你的人即使结婚也会把你宠成小公主

封芯锁愛

婚前是宝,婚后是草 等生了宝宝就知道嫁的是人还是狗了

纷飞s54u73

我老公不是这样,你得好好说说他的

小月亮s40u77

感觉男人都是享受型,觉得结婚娶了个保姆,自己懒死

酷女孩s60u80

你老公真懒,我怀孕的时候,我老公什么也做

柔柔麻麻s22u58

我老公还好,会帮忙家务,会帮忙带孩子。会心疼我家务辛苦主动帮忙

星光宝贝s628a552

结婚之后就是柴米油盐酱醋茶,回归到了平淡,把两个人的缺点放大

间黎

结婚不是这样,因为你没有遇见好老公

俊宝北鼻

也不要一棍把婚姻打死,不多多数男人结婚后真的和婚前不一样

开心妈

老公要慢慢培养,每天让他干一点,很多这样老公,不全是,慢慢来

果果妈妈o_os19u70

那是本身这个人就不愿干这样活,也就是说懒,这样子你会很累的

汐小妮儿s11u77

你这都是把他惯的,我老公虽说不做家务,最起码有点儿眼色,吃饭后知道收碗,知道收垃圾,脏衣服知道放到一个地方,他说跟我结婚五年了,最起码学会了干净

ooooo娟儿ooooo

男人也是要教育的 慢慢的教 我们结婚后是越来越勤快了

夏os87u18

大多都这样吧,结婚了就感觉当了保姆,柴米油盐酱醋茶,都是围绕这个,洗衣服,收拾屋子,

淡定os265a302

俺家的不是这样 虽然也懒 但他家务什么都干 因为我不干 他就得干家务 所以说男人不能惯

-俗不可耐o

你要跟他讲,我结婚也大半年了,我不做饭,偶尔收拾收拾房间,洗洗衣服,但如果我怀孕了,这些我不会做,有时候垃圾满了我老公自己都扔了,有时候我倒垃圾,会跟他说把垃圾袋套上,衣服不要乱扔,自己洗

税亚妮

不是的,这分人的,是你老公本身的问题,我老公结了婚对我更好了

水中鱼s839a771

很多男的心大,需要你去提出来,你直接提出来就好,告诉他你怀孕了,让他注意。我老公有时也这样,前段时间不怎么带孩子,回家吃完饭就打游戏,出去别人都说爸爸不带孩子哇,我心里很不是滋味,憋着后来爆发了,给他发了一通火,他现在每天回家都要带孩子了。

相忘于江湖s319a884

宝妈可以考虑一下,如果现在肚子里的宝宝不是很大的话,个人建议现在都这样,以后就更不要说了,