孕妈s899a708

宝妈们,早安,你们平时莲藕和什么配搭煲汤的,新手的我

同上

黄彩云s68u27

我们还真没有用莲藕煲过汤,一般都是炒菜吃

俊宝北鼻

我的做法很普遍,就是莲藕和花生一起炖骨头汤。别看这是大众的做法,其实营养着呢

开心妈

莲藕可以和排骨一起煲汤,其他没试过

汐小妮儿s11u77

莲藕和大骨头煲汤是我老公的家乡的一道名菜,老公是湖北荆州的。

ooooo娟儿ooooo

莲藕大骨汤 要不就莲藕玉米排骨炖汤 基本上还是大骨汤跟莲藕一起 好喝一点

淡定os265a302

莲藕排骨玉米汤 莲藕吸油水 所以用排骨正好

嘟嘟s541a797

和猪蹄加点黄豆,炖汤,喝着还可以,看你喜欢了

雪儿kitelee

莲藕排骨汤不但有润肠道,清热消痰、补血养颜的功效,而且还能够有效的健脾胃,是秋冬之季很好的一款汤,适合经常食用。

梨梨s614a508

花生猪脚莲藕汤,挺好喝的,不过花生要煮很久才会软

点点宝贝s85u80

很多啊,最常见的就是莲藕煲猪蹄,也可以莲藕煲排骨。可以放几颗红枣。

云朵s376

排骨啊,不过现在的藕不好吃,清炒,秋季后的莲藕适合煲汤喝。

小可乐oos43u63

莲藕排骨汤咯!可以加一根玉米,味道就挺不错了,我们广东人就爱煲汤,也爱喝汤